Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если серьезно, не хотите потерять сайт добавляйте другой плеер (я добавил кодик), да работает не всё - но работает. Если у вас сайт с сериалами разных озвучек, то берите плеер fanserials - они платят тоже (добавлять придётся посерийно - но, есть каркасы плейлистов на dle и другие движки) можно найти тут . А как вернутся волки - вешайте обратно их) Это просто мой совет (стаж вебмастера в кино с 2008 года), я даже помню как я у волков брал плеер вк) . Все остальные плееры только понизят ваш сайт в яндексе со своими мидроллами и тд
Фан и свой плеер? У них же moon стоял и kodik, почитай в ВК группе их комменты)

Всем покупателям граббера Moonwalk сейчас массово меняю сижу плеера на Кодик аналогично, подза@бся)

жесткая подстава прям

Если другие базы не падут за текущий месяц - нужно будет писать другой граббер - под все имеющиеся базы.

@doznetу, у тебя id кп нет что ли? Там автоматом можно плеер прописать в доп поле.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    271,8 КБ · Просмотры: 52
@doznetу, у тебя id кп нет что ли? Там автоматом можно плеер прописать в доп поле.
Я это и имею ввиду)

Ид КП стоит у всех сайтов, что я делал под заказ, но легче от этого не становится - общаться и разъяснять каждому что база сдохла - это печально)

Особенно печально - это тем, кто купил только на днях и толком даже сайт поднабить не успели как база рухнула

123

Последнее редактирование:
Moonwalk отписался. Сейчас перевозят серваки в африку и устанавливают солнечные панели и ветряные мельницы. В ближайшее время все заработает. Ахаха)
А шде вы с ними списались, если не секрет?

123

А шде вы с ними списались, если не секрет?
Это был водитель одного из такси на котором они серваки перевозили
Сейчас и он уже не ответит, его тоже повязали

мунвалковцы отпишитесь. Разрядите обстановку

123

123

Не до нас им сейчас. Вы теряете тысячи, десятки тысяч в сутки, а они миллионы и своих вебмастеров. Ну наверно занимаются вопросом, как вы думаете
скорее всего вопросы подняты , которые дороже денег.

Не разрядят. Их база по моему работает с 2011 года и на сутки за все всемя работы сбоев не было. Максимум на несколько часов. Поэтому ситуация критичная и они молчат.

Муны с 2014) Их письма сохранились и фотка главного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.