Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф.
Хороших клиентов и до вебмани оприходуют и спишут всё на затраты(потери фин.) правиков.
Всё я в отпуск... В Мексику... Пойду собирать чемоданы.. Кто знает там интернет есть?

Почему мне сейчас так весело на пару с вискарём ? 😀

Потому-что ёбаных животных - блокнули. ?
Потому-что половина кинох до обеда пёрла в дикий плюс, а после в дикий минус ни с того ни с сего.😀
Потому-что торренты днишные попёрли в трафе, а на них нет рекламы ни какой. 😀 Я молчу про свои норм торренты. Тсс.

Свой ответ. ))

wawe я молчу про сайты на которых нет балансеров и свой серв
тссс. 🙄😎

Это так и есть за бугром.
Это в россии живут на расслабоне все и соответственно им это дико всё воспринимать.
Толи ещё будет.
За бугром также о населении заботятся, достойные зарплаты, пенсии, нет коррупции. Забугор - плохой пример. Если б у нас был нормальный уровень жизни и система образования, то я б этим и не занимался.

Только в россии интернет свободный и без ограничений (в той или иной степени) - пока.
Ну вообще-то в России далеко не свободный интернет на фоне Европы. Российский интернет ближе к китайскому, чем к европейскому. Правда, скорости интернета у нас тут в России получше будут чем в Европе. Это да. Хоть есть чем гордиться.

sitagofa в свете последних событий не продается бро)))
ну ты понимаешь
_
хотя с твоим трафиком можно и подумать

123

Последнее редактирование:
Moonwalk отписался. Сейчас перевозят серваки в африку и устанавливают солнечные панели и ветряные мельницы. В ближайшее время все заработает. Ахаха)
а че не на луну сразу))?

Забугор - плохой пример. Если б у нас был нормальный уровень жизни и система образования, то я б этим и не занимался.
Всё и вся равняется на забугор - такова жизнь.
В россии можно заработать - если работать.
Поверь, я всю эту кухню прошел и знаю что такое работать и не хера не иметь за это.
В россии очень люди разбалованные в плане работы и желаний.
Ну вообще-то в России далеко не свободный интернет на фоне Европы. Российский интернет ближе к китайскому, чем к европейскому.
Ты походу не в курсе о жизни в бывших республик СССР.

sitagofa сколько тафа дейли? 500к есть на сколько я знаю
Да нет у него столько.
Хейтить ща будет. ))
Он бы заипался бабло считать и переводить в авшоры - а не на форумке торчать и не вылазить с темки, животных. ))

А вы ппц любители панику поднять))) Вы реально верите, что будут ездить к тем, кто зарегил там свои сайты (добавил их на аккаунт) ? Овчинка выделки не стоит.
Думаю, что максимум, кому стоит беспокоиться - это тем, кто получал выплаты от Мунвалк. Вот там куда больше инфы для идентификации и хоть как-то прицепиться можно.
А так что? Есть сервис, который раздаёт видео. Вы думали, что он это делает легально, как ivi или megogo. У них же нигде не сказано об источниках видео на сайте. Вот и досвидос.

А тому, кто прислал ссылку о том, что в Испании (или где-то там) полиция провела самую массовую операцию по борьбе с видеопиратами. Бляя... ребята.. )) В Украине в этом году или в прошлом тоже проводили подобную фигню. Накроыли пару сайтов, которые подозрительным образом имели абсолютно одинаковые заглушки, на одном айпишнике были и вообще.. настолько палевно было, что это подставные сайты, что просто смешно))) Я уже точно не помню, что там было конкретно по доказательствам ереси всего происходящего... но я тогда с друганом знатно поржали 🙂

wawe бро ну и ты и я тоже тут сидим))
но я тебя услышал

• Нравится
Реакции: wawe
Ставьте временный йохохо с исключением мунка, временно вам поможет

А вы ппц любители панику поднять))) Вы реально верите, что будут ездить к тем, кто зарегил там свои сайты (добавил их на аккаунт) ? Овчинка выделки не стоит.
Думаю, что максимум, кому стоит беспокоиться - это тем, кто получал выплаты от Мунвалк. Вот там куда больше инфы для идентификации и хоть как-то прицепиться можно.
А так что? Есть сервис, который раздаёт видео. Вы думали, что он это делает легально, как ivi или megogo. У них же нигде не сказано об источниках видео на сайте. Вот и досвидос.

А тому, кто прислал ссылку о том, что в Испании (или где-то там) полиция провела самую массовую операцию по борьбе с видеопиратами. Бляя... ребята.. )) В Украине в этом году или в прошлом тоже проводили подобную фигню. Накроыли пару сайтов, которые подозрительным образом имели абсолютно одинаковые заглушки, на одном айпишнике были и вообще.. настолько палевно было, что это подставные сайты, что просто смешно))) Я уже точно не помню, что там было конкретно по доказательствам ереси всего происходящего... но я тогда с друганом знатно поржали 🙂
Ох ёпть, парни - спецы подтянулись.
Давай MIKE turtles - разъеби их всех.

123

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.