Какая версия Android? В iframe стоит allowfullscreen ?льзя в фул открыть плеер. Это нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая версия Android? В iframe стоит allowfullscreen ?льзя в фул открыть плеер. Это нормально?
Возможны такие баги, в связи с особенностями протокола@Moonwalker, 4.0.4, атрибут стоит.
Up: сейчас работает все, телефон походу глючил. Перемотка только почему-то в оконном режиме не пашет.
через свой домен припаркованный к ним всё нормально, только надпись естьАга, плеера не воспроизводятся. Модуль для ДЛЕ также не пашет. На долго ли ?
Но поиск и всё остальное работает нормально...Для улучшения качества работы видео на серверах в настоящее время проводятся технические работы, в связи с чем могут возникнуть проблемы при просмотре.
Мы читали ваш пост внимательно, но мы не успеваем все делать, сейчас заняты больше серверной частью, на ней сконцентрируемся ближайшие месяцы. По поводу центровки - вы правы@Moonwalker, а можно как-то это все счастье по центру вывести? Не все же используют 610х370.
Посмотреть вложение 1096 Посмотреть вложение 1097
P.S. Жаль что на прошлый вопрос ответ так и не получил.
Меняли DNS записи сегодня, могли быть сбои в связи с этимАга, плеера не воспроизводятся. Модуль для ДЛЕ также не пашет. На долго ли ?
Дайте лучше в приват ваш ip - посмотрим в чем дело, у нас такой же буфер как на youtube.У меня скорость интернета плохая, а у вас подзагрузки видео нет! Хотя бы предзагрузку (интервал буферизации) в сек увеличьте, кстати сколько сек стоит? Каждый раз буферизация идет!
У меня Ваш плеер вообще не работает, не только у меня, у всех кто в китае. Просил проверить студентов из Пекина, Шанхая, Сианя, Гуанджоу, нигде не работает. Я через впн сижу.Дайте лучше в приват ваш ip - посмотрим в чем дело, у нас такой же буфер как на youtube.
Мы не блокировали Китай, проблема на уровне связанности Китая и НидерландовУ меня Ваш плеер вообще не работает, не только у меня, у всех кто в китае. Просил проверить студентов из Пекина, Шанхая, Сианя, Гуанджоу, нигде не работает. Я через впн сижу.
Версия последняя. allowfullscreen стоит.Какая версия Android? В iframe стоит allowfullscreen ?
не ответят, скорей всего, в скайп пиши либо в личку - быстрее будет)Версия последняя. allowfullscreen стоит.
ps
Вы на почту когда ответите? Хочу новый сайт добавить.
верно, в личном кабинете в менюшке - домены, ну как клацнеш там всё интутивно понятно !)Там же в настройках можно домен прикрепить, разве нет?
Все корректно работает, перебоев не замечал.Не работает второй день мунволк, ни сайт и не показывает не видео в плеерах!