Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Moonwalker, 4.0.4, атрибут стоит.
Up: сейчас работает все, телефон походу глючил. Перемотка только почему-то в оконном режиме не пашет.

Последнее редактирование:
Мне кажется там просто правая сторона плеера не влезает в форму, потому кнопку фуллскрин не видно

Автор темы
@Moonwalker, 4.0.4, атрибут стоит.
Up: сейчас работает все, телефон походу глючил. Перемотка только почему-то в оконном режиме не пашет.
Возможны такие баги, в связи с особенностями протокола

Какой-то сбой походу, видео не транслируется:
d3e03dc470b4.png

Ага, плеера не воспроизводятся. Модуль для ДЛЕ также не пашет. На долго ли ?

Ага, плеера не воспроизводятся. Модуль для ДЛЕ также не пашет. На долго ли ?
через свой домен припаркованный к ним всё нормально, только надпись есть
Для улучшения качества работы видео на серверах в настоящее время проводятся технические работы, в связи с чем могут возникнуть проблемы при просмотре.
Но поиск и всё остальное работает нормально...

@Moonwalker, а можно как-то это все счастье по центру вывести? Не все же используют 610х370.

Багровый пик 2015 смотреть онлайн Фильм бесплатно в хорошем HD 720p качестве - Google Chrome.jpg 2.jpg

P.S. Жаль что на прошлый вопрос ответ так и не получил.

Автор темы
@Moonwalker, а можно как-то это все счастье по центру вывести? Не все же используют 610х370.

Посмотреть вложение 1096 Посмотреть вложение 1097

P.S. Жаль что на прошлый вопрос ответ так и не получил.
Мы читали ваш пост внимательно, но мы не успеваем все делать, сейчас заняты больше серверной частью, на ней сконцентрируемся ближайшие месяцы. По поводу центровки - вы правы

Автор темы
У меня скорость интернета плохая, а у вас подзагрузки видео нет! Хотя бы предзагрузку (интервал буферизации) в сек увеличьте, кстати сколько сек стоит? Каждый раз буферизация идет!

Автор темы
У меня скорость интернета плохая, а у вас подзагрузки видео нет! Хотя бы предзагрузку (интервал буферизации) в сек увеличьте, кстати сколько сек стоит? Каждый раз буферизация идет!
Дайте лучше в приват ваш ip - посмотрим в чем дело, у нас такой же буфер как на youtube.

Дайте лучше в приват ваш ip - посмотрим в чем дело, у нас такой же буфер как на youtube.
У меня Ваш плеер вообще не работает, не только у меня, у всех кто в китае. Просил проверить студентов из Пекина, Шанхая, Сианя, Гуанджоу, нигде не работает. Я через впн сижу.

Автор темы
У меня Ваш плеер вообще не работает, не только у меня, у всех кто в китае. Просил проверить студентов из Пекина, Шанхая, Сианя, Гуанджоу, нигде не работает. Я через впн сижу.
Мы не блокировали Китай, проблема на уровне связанности Китая и Нидерландов

Версия последняя. allowfullscreen стоит.

ps
Вы на почту когда ответите? Хочу новый сайт добавить.
не ответят, скорей всего, в скайп пиши либо в личку - быстрее будет)

Там же в настройках можно домен прикрепить, разве нет?

Не работает второй день мунволк, ни сайт и не показывает не видео в плеерах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.