Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может наконец появится смысл сделать новый плеер с новым дизайном :х

А это здесь каким боком, они сейчас решают проблему с показом видео, но ни как не с изменением плеера.

Выходные дни часы пик - тормоза практически у всех, т.к. нагрузка повышена. Сервера пыхтят 😀 и вы вслед за ними.

Автор темы
@pouf, @pouf,
Ув. @Moonwalker, подскажите когда будет решена проблема с тормозами, у меня от пользователей приходит больше 100 жалоб каждый день, пишут что у них то совсем плеер не появляется, то показывает реклама и потом не работает видео, так же пишут что постоянно видео зависает и потом не включается пока не перемотаешь назад или вперед.

В скайпе hdlight.asd пишу Вам но ответа ни когда нет.
Опишите проблему в формате 1) время 2) какое видео не работало 3) у какого пользователя: браузер, ip адрес 4) какая конкретно была проблема на почту [email protected], тех. поддержка разберется. В эту тему пожалуйста только вопросы общего характера и предложения, она не заменяет службы поддержки.

К информации сегодня вечером были тех проблемы с загрузкой iframe, мы их пофиксили.

Автор темы
стоит заметить что их видео через аппод играет нормально 😛 а их плеер не работает((

UP уже работает!!!
Все верно, проблема была на стороне балансировщика, с которого загружались iframe'ы, именно поэтому при парсинге все могло работать нормально.

Автор темы
Выходные дни часы пик - тормоза практически у всех, т.к. нагрузка повышена. Сервера пыхтят 😀 и вы вслед за ними.
В данном случае могу прокомментировать, несмотря на огромную нагрузку наши сервера доставки не были перегружены, проблема была связана с ошибкой при загрузке плеера, которую мы исправили.

Последнее редактирование:
Автор темы
может наконец появится смысл сделать новый плеер с новым дизайном :х
Я уже вас услышал по поводу дизайна и объяснил что это будет делаться в порядке очереди. По поводу ожидания одобрения, напишите мне в приват домен - я ускорю процесс.

Я уже вас услышал по поводу дизайна и объяснил что это будет делаться в порядке очереди. По поводу ожидания одобрения, напишите мне в приват домен - я ускорю процесс.
я уже в скайпе отписал, все сделали спасибо.

870a09c177992ae1e23d81b839c7463a.jpg

везде такая ошибка, на других сайтах тоже. куда баннер дели? ))

Автор темы
  • Нравится
Реакции: pouf
Видел обнову , теперь можно брать один сезон отдельно. отлично :О
ух как я жду обнову плеера 😀

Автор темы
На данный момент есть тех. проблемы - большая задержка после скрипта рекламы, оптимизируем работу сервиса.
Update: сервис временно может быть недоступен
Update2: все работает штатно, работы заняли около получаса

Последнее редактирование:
@Moonwalker, а что это у вас за вирусная реклама на Андроиде всплывает, по типу установки приложений без которых девайс скоро умрёт? Видел типа антивирус и оптимизатор батареи. Причём после всплытия данной "рекламы" фильм уже посмотреть не представляется возможным! На плеере пишется: "Video format or MIME type is not supported"
З.Ы. на iOS такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.