1/3
я думаю сейчас не кто и нечего не решит, выходные их даже онлайн скорее всего нет не где.
В скайпе общаюсь, сказали посмотрят
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю сейчас не кто и нечего не решит, выходные их даже онлайн скорее всего нет не где.
hdlight.asd их скайп?В скайпе общаюсь, сказали посмотрят
я вообще уже более суток жду пока одобрят дабы в лк зайти)Поправят скоро наверно, даже ЛК у них лагает и не прогружает его до конца как было
https://yadi.sk/i/Cy7y8k_zjfRdu
ты напиши что так у всех, и со всеми плеерами что бы не медлили..В скайпе общаюсь, сказали посмотрят
ты напиши что так у всех, и со всеми плеерами что бы не медлили..
может наконец появится смысл сделать новый плеер с новым дизайном :хони сами знают, что со всеми плеерами такая беда
может наконец появится смысл сделать новый плеер с новым дизайном :х
стоит заметить что их видео через аппод играет нормально 😛 а их плеер не работает((решают проблему с показом видео
Опишите проблему в формате 1) время 2) какое видео не работало 3) у какого пользователя: браузер, ip адрес 4) какая конкретно была проблема на почту [email protected], тех. поддержка разберется. В эту тему пожалуйста только вопросы общего характера и предложения, она не заменяет службы поддержки.Ув. @Moonwalker, подскажите когда будет решена проблема с тормозами, у меня от пользователей приходит больше 100 жалоб каждый день, пишут что у них то совсем плеер не появляется, то показывает реклама и потом не работает видео, так же пишут что постоянно видео зависает и потом не включается пока не перемотаешь назад или вперед.
В скайпе hdlight.asd пишу Вам но ответа ни когда нет.
Все верно, проблема была на стороне балансировщика, с которого загружались iframe'ы, именно поэтому при парсинге все могло работать нормально.стоит заметить что их видео через аппод играет нормально 😛 а их плеер не работает((
UP уже работает!!!
В данном случае могу прокомментировать, несмотря на огромную нагрузку наши сервера доставки не были перегружены, проблема была связана с ошибкой при загрузке плеера, которую мы исправили.Выходные дни часы пик - тормоза практически у всех, т.к. нагрузка повышена. Сервера пыхтят 😀 и вы вслед за ними.
Я уже вас услышал по поводу дизайна и объяснил что это будет делаться в порядке очереди. По поводу ожидания одобрения, напишите мне в приват домен - я ускорю процесс.может наконец появится смысл сделать новый плеер с новым дизайном :х
я уже в скайпе отписал, все сделали спасибо.Я уже вас услышал по поводу дизайна и объяснил что это будет делаться в порядке очереди. По поводу ожидания одобрения, напишите мне в приват домен - я ускорю процесс.
Тестируем разные форматы, ошибка в network, так что это не критично.![]()
везде такая ошибка, на других сайтах тоже. куда баннер дели? ))