Поправят скоро наверно, даже ЛК у них лагает и не прогружает его до конца как было https://yadi.sk/i/Cy7y8k_zjfRdu
А это здесь каким боком, они сейчас решают проблему с показом видео, но ни как не с изменением плеера.
Выходные дни часы пик - тормоза практически у всех, т.к. нагрузка повышена. Сервера пыхтят и вы вслед за ними.
@pouf, @pouf, Опишите проблему в формате 1) время 2) какое видео не работало 3) у какого пользователя: браузер, ip адрес 4) какая конкретно была проблема на почту [email protected], тех. поддержка разберется. В эту тему пожалуйста только вопросы общего характера и предложения, она не заменяет службы поддержки. К информации сегодня вечером были тех проблемы с загрузкой iframe, мы их пофиксили.
Все верно, проблема была на стороне балансировщика, с которого загружались iframe'ы, именно поэтому при парсинге все могло работать нормально.
В данном случае могу прокомментировать, несмотря на огромную нагрузку наши сервера доставки не были перегружены, проблема была связана с ошибкой при загрузке плеера, которую мы исправили.
Я уже вас услышал по поводу дизайна и объяснил что это будет делаться в порядке очереди. По поводу ожидания одобрения, напишите мне в приват домен - я ускорю процесс.
На данный момент есть тех. проблемы - большая задержка после скрипта рекламы, оптимизируем работу сервиса. Update: сервис временно может быть недоступен Update2: все работает штатно, работы заняли около получаса
@Moonwalker, а что это у вас за вирусная реклама на Андроиде всплывает, по типу установки приложений без которых девайс скоро умрёт? Видел типа антивирус и оптимизатор батареи. Причём после всплытия данной "рекламы" фильм уже посмотреть не представляется возможным! На плеере пишется: "Video format or MIME type is not supported" З.Ы. на iOS такого нет.