Редактор темы

Реклама
Реклама

Lostplanetads.com - самые высокие выплаты за брендинг и pre-roll

Мне посоветуйте)

И мне посоветуйте )

тестил их месяц назад буквально пол дня, потом снял код, сейчас захожу в аккаунт - сайт в бане. в телегу не отвечают, хз чего у них там.

mgw
у них такое бывает, можно лить лить, херак в бане, средства выплатят но за что так и не отпишут, типа всегда виноват вм.

У всех за 24.04.2019 выкуп только 50% трафа?

У меня был 30спм у бренда, скинули до 20, потом до 15, потом мол рекламодатель сказал, что вы не подходите и катись со своими сайтами )).

У меня был 30спм у бренда, скинули до 20, потом до 15, потом мол рекламодатель сказал, что вы не подходите и катись со своими сайтами )).
когда-то 21 спм был, в последнее время до 10спм, тизеры больше приносят, вот думаю может наф тогда тот бренд, подождать пока сами реклы напишут там плотят намного больше.

когда-то 21 спм был, в последнее время до 10спм, тизеры больше приносят, вот думаю может наф тогда тот бренд, подождать пока сами реклы напишут там плотят намного больше.
что за тизеры такие которые больше приносят?

Что-то менеджеры от Лостпланет совсем молчат. Всё, сдулись что ли? Поставил adbnet партнёрку на время, но доход не в сравнение с лостпланет. Кого можете посоветовать из ПП по брендированию?

Что-то менеджеры от Лостпланет совсем молчат. Всё, сдулись что ли? Поставил adbnet партнёрку на время, но доход не в сравнение с лостпланет. Кого можете посоветовать из ПП по брендированию?
лосты в плане бренда сдулись совсем, сначала обещали что с мая новый рекл будет и все будет тип топ, потом тупо морозились, сейчас же говорят что на бренд их им хватает тех сайтов что остались якобы, и более не принимают.

лосты в плане бренда сдулись совсем, сначала обещали что с мая новый рекл будет и все будет тип топ, потом тупо морозились, сейчас же говорят что на бренд их им хватает тех сайтов что остались якобы, и более не принимают.
во-во, вчера мне так и ответили

Дней 5 назад взяли мой молодой сайт на бренд без всяких проблем c CPM 18

Hell1g это ненадолго, проверяй. У меня так было и причем не на одном сайте.

Дней 5 назад взяли мой молодой сайт на бренд без всяких проблем c CPM 18
ну это видать так как новый клиент, я с ними долгое время работал, и трафа достаточно давал им
Посмотреть вложение 20034
Но, обратно чет не захотели. Так что думаю да, это ненадолго) Как отписали выше

Последнее редактирование:
Вопрос "Кого можете посоветовать из ПП по брендированию?" остается открытым))

ifreez щас вообще никакие(( копейки предлагают жмоты, адбет у меня остался.

И скок бренд нынче?)