Основам. Остальное самому учить, но основу там заложили.сколько там 27 занятий по 2 часа😀. И чему успели научить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основам. Остальное самому учить, но основу там заложили.сколько там 27 занятий по 2 часа😀. И чему успели научить?
Я не Школьник! я ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК!!!@Pavel, вебком медиа - международная фирма с репутацией, работают во многих странах. И работают там классные спецы. Вопрос очень спорный где что ценится. Да и что может оценить школьник?) Не смеши меня, оценщик.
Ну ладно, раз вы дипломированный сео специалист, а так же сидите на форуме о создании и продвижении киносайтов наверное уже генерите кучу трафа.Основам. Остальное самому учить, но основу там заложили.
И обязательно надо чтобы скан диплома к ответу приложил, а то вдруг он нам тут очки втирает и нет у него никакого диплома. А так увидим и зауважаем все сразу )))Ну ладно, раз вы дипломированный сео специалист, а так же сидите на форуме о создании и продвижении киносайтов наверное уже генерите кучу трафа.
Поделитесь информацией о вашей трафиковойпиписке. Ну т.е. сколько трафика генерите?
Шаражкина контора 😀
😀😀😀😀
Высшее учебное заведение основам сео google.comОсновам. Остальное самому учить, но основу там заложили.
Жи есть тру.Все блядь сео специалисты
Но @pouf же гуру...Все блядь сео специалисты и сидят курят форумы на которых находятся по вашему мнению необразованные в этом деле люди ............... ебааать .......... так что мешает сидеть и косить деньги на своих проектах раз вы такие умные и все знаете???
Окончив какие то сео кружки это еще далеко не дипломированный специалист ........... да и что в вашем понимании вообще "дипломированный специалист" ??? Вас там учили манипулировать поисковыми выдачами, наебывать поисковые системы или вам там преподали алгоритмы поисковых систем ???
От куда такая ебанутая уверенность в том что вы умнее сеошника самоучки который ежедневно сидит и на деле практикуется и ставит эксперименты с поисковыми системами пока вы там изучаете по книжечкам теории продвижения ???
Не возможно быть на 101 % специалистом в области продвижения сайтов и быть уверенным в том что вы реально гуру ...................... хотя бы потому что алгоритмы постоянно меняются. Если есть что возразить мне, напишите, интересно услышать опровержение моего мнения.