Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб они обратили внимание на меня.Жалуйся в Минкомсвязь! Пусть их заблочат за зеркало! 😀
подобный случай был у меня, вычисляй ip адрес сервера, и блокируй егоИмеем домен здорового человека:
Tatmedia.org
Домены курильщика:
raprich.ru
wmp7rodtweem.ru
Сайт новый.
Кто подскажет в чем выгода курильщику ?
И чем чревато это мне ?
а в каком месте вы клон киного? аж интересно стало) или все что связано с фильмами онлайн - клон киного?)Чтоб они обратили внимание на меня.
И заблочили меня как клона киного.
по вхоис у зеркала нс firstvdsхотя как то странно, у тебя ип такой же как и у твоих зеркальщиков, пиши хостеру, возможно глюк какой, если нет то пиши им они прекратят работу зеркальных сайтов
а в каком месте вы клон киного? аж интересно стало) или все что связано с фильмами онлайн - клон киного?)
по вхоис у зеркала нс firstvds
а у ТС REG RU
так подавайте в суд если считаете что вас незаконно заблочили!Они всех лочат как киного.
У них походу одна кнопка "Заблокировать как киного".
странно, я думал блочат копии, которые имею в домене какое нибудь "GO" и одинаковый шаблонОни всех лочат как киного.
У них походу одна кнопка "Заблокировать как киного".
причем в международный 😀😀😀так подавайте в суд если считаете что вас незаконно заблочили!
Меня ещё не заблокировали.так подавайте в суд если считаете что вас незаконно заблочили!
Находят скрипт для клонирования, клонируют, ждут трафика. Если трафик пошел, ставят свою рекламу.Кто подскажет в чем выгода курильщику ?
Доп нагрузка на сайт.И чем чревато это мне ?
ИМХО
Находят скрипт для клонирования, клонируют, ждут трафика. Если трафик пошел, ставят свою рекламу.
Доп нагрузка на сайт.
Копипастный текст.
Отсканируют весь твой сайт и будет копия твоего, без новых обнав, но навсегда.
Но тебе бояться нечего. ))
Текста нет, опримизации тоже, ну и трафика 0.
зачем это ему надо хз, некоторым делать нехуй, некоторые мечтают таким образом заработать что то, а у некоторых вместо башки жопа )Имеем домен здорового человека:
Tatmedia.org
Домены курильщика:
raprich.ru
wmp7rodtweem.ru
Сайт новый.
И чем чревато это мне ?
Они мой IP привязали к своему домену.Заблокируй в iptables.
iptables -I INPUT -s ip_зеркала -j DROP
Тогда в nginxОни мой IP привязали к своему домену.
Но все же спасибо за помощь.
Сделай виртуальные хосты в Апаче, тогда сайт по другим доменам уже не будет открыватьсяОни мой IP привязали к своему домену.
Но все же спасибо за помощь.
Парни, какие виртуальные хосты, какие блокировки IP???Имеем домен здорового человека:
Tatmedia.org
Домены курильщика:
raprich.ru
wmp7rodtweem.ru
Сайт новый.
И чем чревато это мне ?