Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто с минска - заходи есть неплохая подработка...

• Автор темы Автор темы Uralbox
  • Дата начала Дата начала
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании.
ты скажи почем эта лохокарточка ? а не втирай хуйню всякую про бизнес )

ты скажи почем эта лохокарточка ? а не втирай хуйню всякую про бизнес )
карты выпускаются в трех типах: Классик, Премиум и Бизнес, стоимостью соответственно 15, 150 и 450 долларов США в эквиваленте. Доступ к скидкам приобретается единожды, а пользоваться картой можно неограниченное количество раз, оплачивая лишь ежегодную абонентскую плату.

15 баксов за какое то говно) у нас люди настолько нищеброды/скупые, что жлобятся платить 10 тыс абонплату за банковские карточки. А они хотят продавать их за 15. ОМГ)

15 баксов за какое то говно) у нас люди настолько нищеброды/скупые, что жлобятся платить 10 тыс абонплату за банковские карточки. А они хотят продавать их за 15. ОМГ)
А как же премиум и бизнес? 😀

даже состоятельные люди не будут это говно покупать. Если расчет на совсем конченных блондинок с богатыми родителями, таких у нас немного)

сори, человеку не из беларуси не понять курсовой разницы. Мой пост выше был:
про 10 тыс я имел ввиду 0.5 доллара. А они предлагают какой то сказочный дисконт за 15 долларов) думаю так будет понятнее, о чем я 😀

Я понять не могу, что за дрочево? Сказал А, говори Б. Не можешь? Закрой тему!

Автор темы
Ладно, не хочу ни с кем портить отношения на этом форуме. Кто хотел тот пришёл. Кто нет тот нет.
Не знаю ещё как что здесь обьяснять, многие всё воспринимают "в штыки" не потратив 1 час своего времени на встречу и презентацию продукта.
Разговор на пустом месте (писанина).
В общем тему лучше закрыть. @Роман

Ладно, не хочу ни с кем портить отношения на этом форуме. Кто хотел тот пришёл. Кто нет тот нет.
Не знаю ещё как что здесь обьяснять, многие всё воспринимают "в штыки" не потратив 1 час своего времени на встречу и презентацию продукта.
Разговор на пустом месте (писанина).
В общем тему лучше закрыть. @Роман
оно к лучшему. Когда заработаешь 1к баксов на этой теме отпишись в личку, если вспомнишь 😉

Автор темы
Пока тема ещё не закрыта отвечу на сообщение выше -
15 баксов за какое то говно) у нас люди настолько нищеброды/скупые, что жлобятся платить 10 тыс абонплату за банковские карточки.

Дело в том что это дисконтные карты. Я к примеру окупил карту за 2 раза когда у меня была ещё за 150$
Покупал запчасти у Шате-М - скидка -20%
Вопрос, ну и кто больше потратился?

Автор темы
оно к лучшему. Когда заработаешь 1к баксов на этой теме отпишись в личку, если вспомнишь 😉
Извини, но для форуме поезд ушёл, тема неделю висела
1к баксов? - Я за первую неделю 240$ заработал

Автор темы
Пойду я лучше смотреть курсы по Фотошопу 🙂
Ну и по сайту работенки не мало, люблю заниматься улучшениями и плюхами.
Вся ночь впереди)

Почему не сделать такие карты бесплатными? Думаю можно вполне быть в плюсе при грамотном подходе. Взять хотябы кэшбек летишопс, не наебалово же кажись?

Почему не сделать такие карты бесплатными? Думаю можно вполне быть в плюсе при грамотном подходе. Взять хотябы кэшбек летишопс, не наебалово же кажись?
Нет конечно. У меня от Летишопа постоянно капает денежка, народ заказывает по мелочёвке. Набил как то себе рефоф и им дал купон на процент по больше. Вывод денег у меня всегда быстрый от них, меньше чем за сутки мне одобряют вывод.
Так же и EPN.BZ рулит в этой теме. Сейчас есть хорошие промо-коды с повышенным процентом.

Последнее редактирование:
Нет конечно. У меня от Летишопа постоянно капает денежка, народ заказывает по мелочёвке. Набил как то себе рефоф и им дал купон на процент по больше. Вывод денег у меня всегда быстрый от них, меньше чем за сутки мне одобряют вывод.
И много с рефов капает? На киносайте можно их рекламу крутить?)

И много с рефов капает? На киносайте можно их рекламу крутить?)
Да по разному капает, кто на скок заказывает, мне от этого и капает. На киносайте их реклу? Нет. 🙂

Автор темы
Ну это уже не нам рассуждать) ДА и элементарный подсчёт: к примеру 100карт по 150$ = 15000$
Это кол-во с воздуха, конечно их в сотни раз больше продалось

Вон недавно у нас в Минске повязали руководителей кайрос вроде). А сначала тоже все радушно начиналось. Семинары, успех, вербовка и тд. млм такой млм.