Редактор темы

Кто держит у internetbs?

sitagofa

Бывалый
Рейтинг реакций
71
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здарова.
У вас имеются ли проблемы с продлением/оплаты доменов через виртуалку киви?

На днях нужно продлевать домены, две карты киви виртуальные не зашли. Буквально летом оплачивалось нормально.

Интересно у меня что то или у всех такая шляпа.

А с яндекса виртуалки кто то оплачивал недавно? Таких косяков не было?

del

Вложения

• upload_2019-12-1_14-24-2.png
    upload_2019-12-1_14-24-2.png
    7,8 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Автор темы
Поднимаю вопрос.

Пытался оплатить виртуальной картой киви, не приходит смс, пошарив по самому киви, я так понял что нужно подтвердить аккаунт паспортными данными, так как с 15 сентября ввели ограничения
Посмотреть вложение 21679
Где ещё можно создать виртуальную карту без этих ограничений и подтверждения паспортными данными? А ещё было бы супер, если её можно было бы пополнять с помощью вебмани.
Других способов оплаты на internetbs кроме виртуальной карты, я не вижу.

купить сканы (не отрисовка) на дубликате в одни руки и в киви ввести паспортные данные, потом те по базе найдут ИНН и через пару часов будет средняя верификация.

Я и без верификации до 4999 р оплачивал домены недавно, там некоторые сервисы можно оплачивать, главное суммане более 4999. Комиссия большая - ее учитывать нужно.

~~~~~
Другой вариант это яндекс, но там антифрод система жесткая. Лучше киви юзать.

del

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Зарегистрировал домен у internetbs . Не могут толком разобраться с настройками. Они написали, что для каждого домена нужно отдельно покупать свой тарифный план на хостинг, причем платить сразу за год нужно. Так ди это, или я что-то не разобрался толком. У бегет например я купил хостинг и могу там держать несколько сайтов.

Здравствуйте. Зарегистрировал домен у internetbs . Не могут толком разобраться с настройками. Они написали, что для каждого домена нужно отдельно покупать свой тарифный план на хостинг, причем платить сразу за год нужно. Так ди это, или я что-то не разобрался толком. У бегет например я купил хостинг и могу там держать несколько сайтов.
Так хостинг в другом месте купите,а не у них,к примеру в inferno.name