Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиши - вышлю отчет с вебсайтаудитора 🙂 его вполне хватит...Походу мне не светит, тема затухла как старый помидор
не говори, палево только🙂Вот приватовцы то лодыри. Весь софт для такого аудита, даже больше, есть в привате. Не уж то прописать урл и нажать кнопачку старт так трудно для себя? 😀
Забираю свои слова обратно, ТС провел полный, качественный анализ сайта, выявлены не значительные ошибки, так что пойду разбираться с ними.Походу мне не светит, тема затухла как старый помидор🙁
Принимаются заявки только от участников с 40 и более сообщениями!Написал тоже в ЛС адрес сайта, буду благодарен за работу.
а два сайта можно?Принимаются заявки только от участников с 40 и более сообщениями!
Можно..а два сайта можно?
Отправила в личкуМожно..
Проект не должен содержать более 3000 страниц (в том числе, технических)
Отправил результаты анализа в ЛСОтправила в личку
Отправил ссылку на анализ через ЛСНаписал в ЛС с линком на сайт. Заранее спасибо!
Спасибо большое! Пошла разбираться. Я даже и не думала, что у меня столько ошибок. Вот как исправлю, как взлечу в первые ряды поисковой выдачи...🙂Отправил результаты анализа в ЛС
Отправил в ЛС результаты анализаЖду аудитт моего сайта -- когда будет добрый человек 🙂
в лс отправлял уже