Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШаблонМожно вопрос? Во что 5к вложил? (текст, продвижение) пускай даже 4к (минус хостинг на несколько мес. и домен на год.)
Шаблон
Платные модули
Установка модулей
Оптимизация
Текста
Другое
Если человек не ленивый то и можно за такую сумму сделать. Просто привыкли делать все в один клик.И это ты называешь вложения? ))))))) Это само собой разумеющиеся расходы или сейчас такие суммы уже вложениями называются? Ахуеть как я отстал от жизни )))))
Видимо делал, да не сделал.Кино сайт нет трафика domkino.mobi делал идеально и вложил 5к но трафик так не получил и бросил, думаю снова занятся и не знаю новый домен взять или нет? Что скажите, конечно забросил и не чего не делал
Если ты считаешь в кино не лезть,то тебе лучше вообще сайты для заработка не делать,а работать на заводе и держать для себя blogПонял что в кино лучше не лесть, пустая трата времени и денег
норм шаблон.надо обновлять возми себе программу Программа для рерайтинга и размножение текста, купить TextXpert и обновляй. выстрелитДаже если соглашусь с нуля новый делать, то какай шаблон предложите и что в нем надо сделать? Модули понятно, даже можно не с нуля а шаблон поменять
Как раз как по мне кино самый сложный после блогов, я в адалт хорошо разбираюсьЕсли ты считаешь в кино не лезть,то тебе лучше вообще сайты для заработка не делать,а работать на заводе и держать для себя blog
Кино сайте это самый легкий трафик
Там рекламы не должно быть, покажи скриншот как раз под себя и делал, где мне нравится сидеть и смотреть кино без кучу лишней ерунды просто и легкоБлин, ну вот даже и не знаю почему, ну первое что при заходе на ваш сайт выскакивает реклама на весь экран, второе после закрытия окна с рекламой, не работают плеера. Теперь вопрос, не под фильтром ли Вы в Яндексе, и на месте посетителей , пришли бы повторно на свой сайт? Я думаю нет.
За месяц не добавишь, за пол года наберетсяна сайте должно быть около 8к фильмов... посчитай какой должен быть в такой случае бюджет
Тогда лучше адалтом занимайся. Что лучше знаешь, на то и налегай.я в адалт хорошо разбираюсь
500 фильмов и уже было 10к трафа, сейчас 600 фильмов траф стабильно 2500 - 4кна сайте должно быть около 8к фильмов... посчитай какой должен быть в такой случае бюджет