Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хостинг для киносайта - опрос

SIQWELL LLC

Посетитель
Рейтинг реакций
30
Баллы
18
1/3
Автор темы
Приветствуем всех вебмастеров, начинающих и профессионалов своего дела. В этой теме хотелось бы коснуться вопроса Хостинга сайтов, без рекламы, без советов, без лишнего флуда.

Сегодня мы с коллегами затронули интересную тему тарифных планов для малых (и средних) по посещаемости киносайтов. (до 50К просмотров в сутки).

Конечно, самый лучший тарифный план для любого владельца сайта - Unlimited за 0.99$, но как вы уже знаете (а может еще нет), безлимитного ничего не бывает.

Принимая все выше изложенное, возникает вопрос к Вам, довольны ли вы своим текущим тарифным планом, все ли вас устраивает, и за что вы готовы платить больше, а какие услуги вы считаете лишними и не нужными.

Для базового сравнения возьмем несколько параметров: Дисковое пространство, Кол-во сайтов, Базы данных. Из дополнительных услуг: Почта, Бекапы, IP адреса, Абузоустойчивость.

Из главных критериев для меня (по убыванию значимости):
тех поддержка 24/7, решающая в своей компетенции все задаваемые вопросы.
дисковое пространство, не меньше 20 гб, потому как не хочется экономить и этого пока вполне хватает.
сайтов не меньше 10, потому что нужно ставить эксперименты, или новые проекты поднимать на этом же хостинге
базы данных анлим
ип адрес я купил выделенный

качественная и отзывчивая тех поддержка 24/7
диск от 20 гб
сайтов штук 7-10
базы и пользователи к ним анлим
почта
бэкапы
IP выделенный( с возможностью смены)
Абузы принимать только от РКН остальных слать в африку бананы кушать

А лучше не хочтинг а VPS/VDS

@SIQWELL LLC, забылся дописать, аптайм максимально высокий, надежность (что бы сайт был доступен постоянно)

Автор темы
Да, и желательно указывайте ценник, сколько вы готовы выложить в месяц за то что вы хотите получить от хостинга.

Сделайте опрос на гугл формах в которых по каждому критерию несколько вариантов ответа, чтобы понять кто где хостится и сколько за это платит и запостите сюда.

Типа такого:
1. Сколько дискового пространства на вашем текущем хостинге?
1гб
5гб
10гб
20гб
50+гб

2. Сколько сайтов крутится на хостинге?
...
...

123. Сколько вы платите?
0.99
2.99

Думаю будет миллион раз информативнее чем сейчас.

Скажу так, у меня сейчас 2 сервера под управлением и я могу сравнить цены и качество
Хетцнер: сайты клиентов, мой личный сайт
2 GHz Dual-Core
2 GB Ram
50 GB SSD
5 TB Traffic
IP
IPv6
Регистратор доменом и Name-Server
за это я плачу 8€ в месяц

однако - это немцы, они принципиальные, если что-то не входит в стоимость или в предлагаемые ими услуги (та-же админ панель) - помощи не жди. киносайт был на нём пару месяцев и эти пару месяцев они сдерживали все абузы, пока из РКН не прислали бумаги - тут пришлось съехать

сейчас киносайт на инферно, но за 10€ мало ресурсов
512 МБ Рам
2 GHz
20 GB HDD
300 GB Traffic
IP
у меня бд 400 метров весит и на сайте пришлось отключить большую часть скриптов, чтобы бд не дохла, однако тех. поддержка на высшем уровне - перенесли все нужные мне данные, помогли настроить и поставить в кратчайшие сроки.

поэтому, для меня важно, минимально:
2 гб рам
2 ггц
50 гб
1тб трафика
и я бы платил до 15-20€ в месяц
важно ещё, чтобы сервер был голандии или канаде и хорошая тех. поддержка

Тариф за 18 евро + 3 евро за выделенный ip. Дискового пространства вполне хватает. Сайт постоянно доступен, проблем никаких не было. Поддержка всегда идёт на встречу. Абузоустойчивость на высоте, бэкапы на автомате каждый день. Доволен полностью.

Советую присмотреться в сторону https://bpw.sc . У них как раз акция, стучите саппорту.

возможно с этим не все сталкивались, но мне "повезло" на кое каком хостинге иметь "удачного соседа", которого решили досить....хостер не справился....не справлялся достаточно долго....

теперь к моим пожеланиям добавился пунктик - "неплохо иметь ддос защиту" 😉

возможно с этим не все сталкивались, но мне "повезло" на кое каком хостинге иметь "удачного соседа", которого решили досить....хостер не справился....не справлялся достаточно долго....

теперь к моим пожеланиям добавился пунктик - "неплохо иметь ддос защиту" 😉
а выделенный ip? не помогает? а хотя сейчас у всех нормальных есть защита от ддос и уже давно

я уже целых три месяца в кинотеме, бля наверное прошол огонь и воду уже в хостингах ибо метался как ужаленый
скажу одно - скупой платит дважды, проверенно ))