Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какой посоветуйте хостинг для киносайта

Вон в моей подписи есть хостинг, вам только РКН будут пересылать, остальные все мимоходом идут. Берёшь ВПС за 2.99$ и в ус не дуешь.

Чувак, ты какой то неопределенно-странный. То хостинг советуешь, который абузы не принимает мол, потом говоришь, что у тебя форма оказывается есть какая то, потому тебе напрямую лично пишет РКН, потому и хостинг мол не присылает абузы...😱
Всякое бывает, что уж поделать.

p.s выбирайте между aushost или friendhosting

.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Хочу прокомментировать

Да, такой тикет действительно имел место быть. Хочу начать с того, что мы никогда не позиционировали себя, как абузоустойчивый хостинг. Да, тот факт, что мы из ЕС позволяет нам проще смотреть (или просто не замечать) жалобы DLE, РКН и прочих спамеров по типу вебконтроль, вебшериф и им подобных. Однако, на жалобы западных компаний мы реагируем. Другое дело что жалоб от таких компаний 1 из 1000 или и того меньше.
А как правообладатель они доки на этот контент предоставили? Или просто написали и пригрозили? А то можно ща с IP соответствующего так наабузить на конкурентов, кто у вас хоститься...

.

Другое дело что жалоб от таких компаний 1 из 1000 или и того меньше.
Пугает другое - так вы можете заблокировать аккаунт по письму любого школьника из Америки или Европы. Ну вот ваш клиент не успел удалить материал за 24-48 часов, всякое в жизни бывает - и болезнь и другие непреодолимые обстоятельства. Вы заблокируете аккаунт?

А кто сказал что они правообладатель? Они выявляют нарушителей и защищают права правообладателей, которые им это поручили. Более того, если кто то считает, что абуза не про него и хочет доказать что она необоснованная, то пожалуйста, пишет нам, мы даём тайм-аут, а затем клиент разбирается с организацией.

А ip тут причём? Это компания пишет. Вы зарегистрируйте компанию, которая защищает права правообладателей, потом найдите правообладателей, которые вам это поручат, хотя бы по договору-оферте, а затем уже попробуйте поабузить.
Вы вопрос мой поняли? Я сейчас пишу от правообладателя, или ещё от кого, без всяких имеющихся на то документов, и пишу грозную абузу, что у Васи на сайте киного есть то то, права на этот контент есть только у них и они не давали на то разрешение. Вы что, сразу хвост поджали и поверили им?

.

.

@Karabas Barabas, все правильно они реагируют, если допустим известная компания EC, то они и без доков могут присандалить), а не как у нас в раше(документов нет иди нах). Имхо все хостеры так делают, не только этот)

все правильно они реагируют, если допустим известная компания EC, то они и без доков могут присандалить), а не как у нас в раше(документов нет иди нах). Имхо все хостеры так делают, не только этот)
На тех хостингах где был раньше никогда ничего подобного не было, первый раз такое у меня.

На тех хостингах где был раньше никогда ничего подобного не было, первый раз такое у меня.
😀извини ты наверно не везучий, что мп69 ты 2% из всех, что тут 1 из 1000)))

.....сейчас то в теме я думаю можно все решить пока хостинг в сети)

Ахуенный хостинг, офис которых в Москве))))
Им им плевать даже с офисом в Москве, за 6 лет ниодной жалобы на сайт. Они мне от РКН пересылают жалобы и гооврят вот тут таоке пришло, делайте что хотите, а нам плевать.

Hjhfbh