я был б вам очень благодарен! не хочется загружать в jpgЕсть такой плагин, бесплатный. Для какой версии ДЛЕ тебе надо?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я был б вам очень благодарен! не хочется загружать в jpgЕсть такой плагин, бесплатный. Для какой версии ДЛЕ тебе надо?
Даже где-то у меня на жд валялся🙄Есть такой плагин, бесплатный. Для какой версии ДЛЕ тебе надо?
вот я не нашел такого в 13.3Вроде стандартными настройками можно, насчёт 13 версии не уверен ну с 14.3 вроде есть такое
не поделитесь пожалуйста 😉Даже где-то у меня на жд валялся🙄
Ты можешь быть благодарен...я был б вам очень благодарен! не хочется загружать в jpg
Для начала ветку читай. Высше написано 13.3Ты можешь быть благодарен...
Но для того чтобы тебе что то дали, надо хотябы на поставленные вопросы отвечать.
Благодарен вам. Я нашел прекрасный модуль продают 1500р WebP + Schema.org для загруженных изображений вот как убедиться что это автор данного модуля @skylab_spb
Благодарен вам. Я нашел прекрасный модуль продают 1500р WebP + Schema.org
Я писал челу. Ник указал высше. Он сказал что цена 350р уже не актуальная, новая цена 1500р на неограниченное кол-во доменов. Вот интересуюсь как узнать точно то автор или кидало какое-то. Я хочу просто его приобрести.Ух какую инфляцию ты замутил 1$ = 1500р. 😀😀😀
Речь о UImages PRO?
Проспал момент😀