Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какая оптимальная длина заголовка для киносайта?

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала

dusk

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
357
Баллы
83
1/3
Автор темы
Мы прекрасно знаем, что title киносайта нужно делать разнообразным, чтобы он приносил больше нч низкочастотного, но, увы, не нк низкоконкурентного трафика.
Иной раз выходит так, что само название фильма уже состоит из большого количества символов. К примеру, Мстители Эра Альтрона — уже 22 символа. Добавляем ещё "смотреть онлайн фильм год в наипрекраснейшем качестве ваще бесплатно" и получается под 85 символов.
В том время, как рекомендации ПС гласят, что нужно использовать не более 70 букв.
Как быть в такой ситуации и будет ли эффект от тех слов, которые оказались за бортом?

Я пишу себе длинные заголовки и пофиг какое название фильма, все равно же есть всплывающие подсказки) а вообще на будущее мониторь выдачу и смотри как делают конкуренты)) посмотри выдачу топ сайтов по этому запросу и посмотри какие у них тайтлы как вариант. У меня если возникает вопрос, что да как, я иду на сайты конкурентов и смотрю как у них

Да есть рекомендованная длина заголовка в пс. Но обращю ваше внимание что и заголовки до 70 символов в зависимости от запроса могут обрезаться в выдаче так и с более длинными, пс по определенному запросу обрежет заголовок с обеих старон и выведет наиболее релевантные.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху