Редактор темы

Как загрузить фильм в youtube?

• Автор темы Автор темы film-box
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Залить фильм можно, а вот монетизировать вряд ли получится, значок возле ролика не загорится зеленым.
Все загорается!
Заработать на ютубе? Вы смеетесь? Снимите фильм, выкладывайте его на своем канале, и будете на нем зарабатывать. Это чужой труд, и люди могут на нем зарабатывать, а вы, даете бесплатный доступ. Каким образом вы хотите оправдываться перед ними? "Мне для группы надо". Бросьте эту затею.
Нормальная затея добавил несколько фильмов и уже 17$

Пробовала фильмы добавлять, сначала загорается зеленый значок, а потом приходит абуза и банится полностью канал, так что совет:
не держите яйца в одной корзине!

Лично у меня никаких проблем с добавлением авторских роликов на канал Ютуба )))

@film-box, Есть программа попройся в гугле, которая делает видео уникальным.
Далее тебе нужно перекодировать аудио дорожку. Если ты посмотришь хотя бы пару фильмов из:
VideoLand
То заметишь как звук часто пропадает на некоторых моментах.
Еще говорят можно менять какую-то кэш сумму в файле, но я так далеко не заходил.
Все фильмы который заружены на этом канале уже были ранее загружены на другом, который успешно ушел в бан спустя неделю.
Максимально канал живет 2 недели и уходит в бан. Это все что мне известно из моих наблюдений.
Что вы придумали? Там указано, что VideoLand - Официальный канал компании CD Land Group. Посмотрел на их сайте, также есть ссылка на канал.

Хороший вопрос

смешной вопрос, как и многое, что заливается

прочитай о канале
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Все релизы на канале лицензионные - мы приобрели на них права - Это НЕ означает, что мы купили их в другом онлайн кинотеатре и перезалили на YT. - Это значит, что мы приобрели право на показ фильма у студии производителя для показа на канале официально. (Да, это дорого, сильно больше чем хотелось, и поэтому мы вынуждены ставить рекламу на наши выпуски) - Мы и НЕ можем размещать фильмы по вашим заявкам, то на что есть права - мы выпускаем. - НЕ СТОИТ грузить наши или чужие фильмы на свой канал, в надежде, что никто не заметит, блокировки делаются в автоматически, сопоставляя содержимое видео. - Мы НЕ сублицензируем фильмы для сторонних сайтов и площадок.

Это уже не возможно реализовать, кроме как купить права. Раньше можно было доступ по ссылке делать и фильм мог жить, но иногда без некоторой музыки. Сейчас уже ни как этого не сделать, хоть да же хеш файла менять, зеркалить и т д, только время потеряете.