Редактор темы

Как загрузить фильм в youtube?

• Автор темы Автор темы film-box
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а фильмы, у которых права закончились можно заливать?«Левша», например.

Интересно, а фильмы, у которых права закончились можно заливать?«Левша», например.
можно,но если у кого то есть права на него,то тебе напишут,было такое!

Трейлеры тоже удаляют. Ютуб по просьбе Правообладателей.

Трейлеры не удаляют, просто они не доступны для монетизации. Держу свой канал на Ютуб, трейлеры качаю с кинопоиска, заливаю туда потом кручу у себя на сайте. Из 193 роликов, монетизируются 92, по остальным: Видео содержит материалы, защищенные авторским правом.

@film-box, Есть программа попройся в гугле, которая делает видео уникальным.
Далее тебе нужно перекодировать аудио дорожку. Если ты посмотришь хотя бы пару фильмов из:
Объясните мне пожалуйста как он залил столько фильмов? https://www.youtube.com/user/cdlandvideo/videos
То заметишь как звук часто пропадает на некоторых моментах.
Еще говорят можно менять какую-то кэш сумму в файле, но я так далеко не заходил.
Все фильмы который заружены на этом канале уже были ранее загружены на другом, который успешно ушел в бан спустя неделю.
Максимально канал живет 2 недели и уходит в бан. Это все что мне известно из моих наблюдений.

Автор темы
@film-box, Есть программа попройся в гугле, которая делает видео уникальным.
Далее тебе нужно перекодировать аудио дорожку. Если ты посмотришь хотя бы пару фильмов из:

То заметишь как звук часто пропадает на некоторых моментах.
Еще говорят можно менять какую-то кэш сумму в файле, но я так далеко не заходил.
Все фильмы который заружены на этом канале уже были ранее загружены на другом, который успешно ушел в бан спустя неделю.
Максимально канал живет 2 недели и уходит в бан. Это все что мне известно из моих наблюдений.
Менял я хэш не помогает. Давно читал про это.

Автор темы
Подскажите пожалуйста... Как то вот сейчас заинтересовал меня такой момент. Хочу заняться добавлять какие то видео в ютуб и при этом монетизировать их. Но вот не знаю как это сделать. У кого какие советы? Играть в игру, снимать. Делать какие-то ролики приколов что ли. Подскажите с чем меньше будет проблем и какой вариант выбрать, чтобы записывать. Ну вообщем подскажите что нибудь по этому поводу пожалуйста...

Авторское право длится кажется 70 лет. Фильму должно быть 70 лет с момента выхода.

@Tesla2, например, у фильма «Левша» кажись давно закончилось и он есть уже в свободном доступе, в Ютубе.

Автор темы
Вот нашел фильм один стоит монетизация /watch?v=fjbiDyGIDt8&t=17s вот к примеру сейчас добавлю себе этот же фильм и его сразу же и заблокируют. А как сделал он? Сейчас проверю добавлю его

Они на новый канал льют, как я понял. Потому что старый сами удалили.
Все видео заблокировано у них. И смысл лить на новый канал? И если бы лили на новый канал, то на сайте бы были видосы доступны.

Автор темы
Залил пока что не блокируют

Все видео заблокировано у них.
Ну все. Значит добрались до них, может пожаловался кто.
И смысл лить на новый канал? И если бы лили на новый канал, то на сайте бы были видосы доступны.
Когда я только нашел их - месяц назад, у них был один канал. Когда я скидывал сюда видос - у них был другой канал, а на первом видео были удалены ими же.

Автор темы
Всем привет. Нужен фильм (викинг 2016) может у кого есть, скиньте ссылку на скачивание) Просто нужен с компа удалил и скачать не знаю где!

Залить фильм можно, а вот монетизировать вряд ли получится, значок возле ролика не загорится зеленым.

Заработать на ютубе? Вы смеетесь? Снимите фильм, выкладывайте его на своем канале, и будете на нем зарабатывать. Это чужой труд, и люди могут на нем зарабатывать, а вы, даете бесплатный доступ. Каким образом вы хотите оправдываться перед ними? "Мне для группы надо". Бросьте эту затею.