Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все это понятно, но блин ((( сейчас если честно в башке 2 мысли - сходить за пивом и где взять на это деньги )))Бля и в кнец главный совет: Яйца которые остались в руки, культ програма с женой (без бухла), и твердое слово самому себе -не пить .... вот и все. Ибо дяденька - потеряешь все!
сходи в аптеку - купи солпадеина растворимого 2 таблетки - раствори в пол стакана воды и выпей. полегчает. Потом крепкого себе кофейку завари - сядь и раслабсявсе это понятно, но блин ((( сейчас если честно в башке 2 мысли - сходить за пивом и где взять на это деньги )))
уже поразвлекал )) триста рублей у нее попросил сказал что курить сильно хочу, чуть не получил по роже но пива купил сходил@aeneas, да, точняк, тебе нада жену поразвлекать сегодня. Нада ей показать что тебе не похуй на нее даже когда ты бухаешь и тебе хуево!
нихуясиуже поразвлекал )) триста рублей у нее попросил сказал что курить сильно хочу, чуть не получил по роже но пива купил сходил
в манду солпадеин, завтра буду подыхать, седьня еще немного побухаю )
Ну да, прокапался бы, уж точно неделю бы не бухал...Обычная наркотическая зависимость.
согласен полностью, но я теперь ужже знаю что надо делать когда похмелье мучает - вода и спать по максимуму@aeneas,
Выскажу свое мнения на твой топик. Жизнь она одна и каждый ей распоряжается по своему!! Ты создал эту тему как последний ссыкун который забоялся выхода из запоя. Тебя тут все пожалели, пытались чем то помочь, а ты опять пишешь что нажрался (это пиздец).
я в тот магазин не пойду больше, стыдно очень ))Охраннику сходи пиздюлей дай напоследок. А то потом по трезвяне уже не получится)
Да это только по трезвому)стыдно очень
))))))))))))))))))))))Сделай морду как на аватарке, должно сработать)