наркоту чтоли ? меня убивает даже анаша ) не любитель, странно как то тело реагирует на это, выстегивает моментально@aeneas, покури, норм штука что бы не болеть с похмелья
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
наркоту чтоли ? меня убивает даже анаша ) не любитель, странно как то тело реагирует на это, выстегивает моментально@aeneas, покури, норм штука что бы не болеть с похмелья
не ) я лучше молоко )конешно анаша, не эта же параша химозная. Так ты курни то прямо очень очень очень мало. Цель то не убица а похмелье перебить.
Слышь животное, ты кого там нахуй посылаешь? В твоей деревне это нормально посылать нахуй незнакомых людей и не получать по еблу? Чувствуешь безнаказанность что пишешь в интернете? Или ты считаешь что это ахуенная шутка и сейчас все смеяться будут?и пошли они все нахуй со своими советами блядь
Слышь животное, ты кого там нахуй посылаешь? В твоей деревне это нормально посылать нахуй незнакомых людей и не получать по еблу? Чувствуешь безнаказанность что пишешь в интернете? Или ты считаешь что это ахуенная шутка и сейчас все смеяться будут?
Ато придется встречать НГ без тебя ))@aeneas завязывай там с синькой до НГ