Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как узнать кто заблочил сайт?

Автор темы
Ты вот реально бывало такой бред пишешь) А зачем тогда ты поставил балансер? Такой же тупой вопрос)
Искусство должно быть бесплатным. По этому я и поставил балансер чтоб за небольшое вознаграждение нести пользователям интернета счастье и радость от просмотра сериальчиков ))

Конечно)) по факту на сайте ссылки а не контент, это в ФНС затупки работают,не понимают что на моем сайте нет видеоматериалов 🙂
Распространение тоже является нарушением.

Конечно)) по факту на сайте ссылки а не контент, это в ФНС затупки работают,не понимают что на моем сайте нет видеоматериалов 🙂

Затупки иль нет, но как ни крути, "затупки" тебе сайт залочили нах.

Им похер где контент находится.
У тебя
У Василия Пупкина
У Била, мать его, Гейца.

Та пох ваще
ты доступ предоставил?! Предоставил.
Как Анна написала правильно, распотранение это тоже преступление.
Они себе галочку поставили и норм им.

А судя по твоей логике
Эт я могу дурь онлайн толкать, а когда меня повяжут я скажу
"Ееееебаааать ребят! Я не в курсе! Она ж не у меня дома лежит"😀😀😀

Автор темы
Нужен редирект.
И укажи в вебмастере про переезд с одного домена на другой.
И всё будет ок.

Ну и соответственно все данные сайта(файлы) переносишь на новый домен.
я вот указал в вебмастере о переезде,но почему выдает ошибку,что контент не совпадает?

я вот указал в вебмастере о переезде,но почему выдает ошибку,что контент не совпадает?
Заблоченный домен работает ?
На сервере у тебя должно быть 2 папки.
1. заблоченный домен (соответственно имя папки - домен) в ней 2 файла, .htaccess с редиректом на новый домен и robots.txt с указание хоста нового домена
2. рабочий домен (новый) со всеми файлами соответственно.

Автор темы
Заблоченный домен работает ?
На сервере у тебя должно быть 2 папки.
1. заблоченный домен (соответственно имя папки - домен) в ней 2 файла, .htaccess с редиректом на новый домен и robots.txt с указание хоста нового домена
2. рабочий домен (новый) со всеми файлами соответственно.
да,сделал уже,спасибо, я оказвается затупил и и пытался заблоченный домен на себя же перенести в яндекс вебмастере

Автор темы
😀😀😀 Как Робин Гуд прям
вообще искуство должно быть для души,а то что какие то чушки пытаются с людей деньги содрать за искуство,это вообще не правильно ибо кому нахер нужно будет это искуство без зрителя. так что зритель делает одолжение смотря какой то фильмец,а его заставляют еще иденьги за это платить)

Распространение тоже является нарушением.

При определённых условиях, например ПС ссылки тоже распространяют, но ничего не нарушают... 😉

А вообще сайт создан для личного использования, с какого ПС распространяют его среди юзеров? 😀

А ты не разрешай ПС заходить на него и все)))😀

Так я и не разрешал )

Сайт - это моя интеллектуальная собственность (я сам придумал оформление, дизайн, тексты) и не давал письменного разрешения на распространение ПС. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением) (ст. 1229 ГК РФ).

😀

не давал письменного разрешения на распространение ПС.
А ты где нибудь видел письменную форму разрешения индексации ПС ? Ну или письменную форму на запрет индексации ПС ?😀

Запрети индексацию и все тогда.

Письменное разрешение...
Тьфу..

А ты где нибудь видел письменную форму разрешения индексации ПС ? Ну или письменную форму на запрет индексации ПС ?😀

Запрети индексацию и все тогда.

Письменное разрешение...
Тьфу..

Письменной формы в природе не существует, письменное разрешение - это расписка в свободной форме.

Пример:

c426d2bdb6c7cff09dd65ad7bf53bfaa.jpg

😀😀😀😀
Ну так вперед и с песней. Потом поделись опытом😀😀😀

😀😀😀😀
Ну так вперед и с песней. Потом поделись опытом😀😀😀

Я просто фиксирую правоприменение (практику применения законов) в российских реалиях, а не ставлю эксперименты.
Просто показываю линию защиты, если правообладатель захочет срубить бабла за "распространение" неограниченому кругу лиц... 😉

Вы ему покажите что сайт для личного использования, и на нём нет копий его произведения, а только ссылки. Вы их просто собрали в одном месте для удобства личного использования, и вот ПС и браузеры распространяют неограниченому кругу лиц без разрешения... 😉

ProfitGet та эт то все понятно. Но в России, у кого больше баблишка тот и выиграет суд😀
Так что, усираться и доказывать что сайт это только для тебя, а ПС такие твари загрузили твой сайт к себе и показывают его другим, "Мартышкин труд"
В любом случае, это заведомо провальное мероприятие))😀

Ну а в целом, да, ты прав)))

Я просто фиксирую правоприменение (практику применения законов) в российских реалиях, а не ставлю эксперименты.
Просто показываю линию защиты, если правообладатель захочет срубить бабла за "распространение" неограниченому кругу лиц... 😉

Вы ему покажите что сайт для личного использования, и на нём нет копий его произведения, а только ссылки. Вы их просто собрали в одном месте для удобства личного использования, и вот ПС и браузеры распространяют неограниченому кругу лиц без разрешения... 😉
Не годится никуда твоя линия защиты. Лажа это всё.