Калапс в основном,но этот плеер тоже вещал пару фильмовHDVB стоял небось?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калапс в основном,но этот плеер тоже вещал пару фильмовHDVB стоял небось?
Искусство должно быть бесплатным. По этому я и поставил балансер чтоб за небольшое вознаграждение нести пользователям интернета счастье и радость от просмотра сериальчиков ))Ты вот реально бывало такой бред пишешь) А зачем тогда ты поставил балансер? Такой же тупой вопрос)
Распространение тоже является нарушением.Конечно)) по факту на сайте ссылки а не контент, это в ФНС затупки работают,не понимают что на моем сайте нет видеоматериалов 🙂
Конечно)) по факту на сайте ссылки а не контент, это в ФНС затупки работают,не понимают что на моем сайте нет видеоматериалов 🙂
Эт я могуКонечно)) по факту на сайте ссылки а не контент, это в ФНС затупки работают,не понимают что на моем сайте нет видеоматериалов 🙂
я вот указал в вебмастере о переезде,но почему выдает ошибку,что контент не совпадает?Нужен редирект.
И укажи в вебмастере про переезд с одного домена на другой.
И всё будет ок.
Ну и соответственно все данные сайта(файлы) переносишь на новый домен.
так походу так и говорят))"Ееееебаааать ребят! Я не в курсе! Она ж не у меня дома лежит"😀😀😀
😀😀😀 Как Робин Гуд прямИскусство должно быть бесплатным.
Заблоченный домен работает ?я вот указал в вебмастере о переезде,но почему выдает ошибку,что контент не совпадает?
да,сделал уже,спасибо, я оказвается затупил и и пытался заблоченный домен на себя же перенести в яндекс вебмастереЗаблоченный домен работает ?
На сервере у тебя должно быть 2 папки.
1. заблоченный домен (соответственно имя папки - домен) в ней 2 файла, .htaccess с редиректом на новый домен и robots.txt с указание хоста нового домена
2. рабочий домен (новый) со всеми файлами соответственно.
вообще искуство должно быть для души,а то что какие то чушки пытаются с людей деньги содрать за искуство,это вообще не правильно ибо кому нахер нужно будет это искуство без зрителя. так что зритель делает одолжение смотря какой то фильмец,а его заставляют еще иденьги за это платить)😀😀😀 Как Робин Гуд прям
Распространение тоже является нарушением.
Эт те кто эт такое сказал?😀А вообще сайт создан для личного использования
А ты не разрешай ПС заходить на него и все)))😀с какого ПС распространяют его среди юзеров? 😀
А ты не разрешай ПС заходить на него и все)))😀
А ты где нибудь видел письменную форму разрешения индексации ПС ? Ну или письменную форму на запрет индексации ПС ?😀не давал письменного разрешения на распространение ПС.
А ты где нибудь видел письменную форму разрешения индексации ПС ? Ну или письменную форму на запрет индексации ПС ?😀
Запрети индексацию и все тогда.
Письменное разрешение...
Тьфу..
😀😀😀😀
Ну так вперед и с песней. Потом поделись опытом😀😀😀
Не годится никуда твоя линия защиты. Лажа это всё.Я просто фиксирую правоприменение (практику применения законов) в российских реалиях, а не ставлю эксперименты.
Просто показываю линию защиты, если правообладатель захочет срубить бабла за "распространение" неограниченому кругу лиц... 😉
Вы ему покажите что сайт для личного использования, и на нём нет копий его произведения, а только ссылки. Вы их просто собрали в одном месте для удобства личного использования, и вот ПС и браузеры распространяют неограниченому кругу лиц без разрешения... 😉