Редактор темы

Как создать сайт онлайн кинотеатр инструкция

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Тему засрали. ТС, не для этого её создавал, чтоб дыры в движках обсуждать и срать друг на друга
Тоже самое хотел сказать.
К стати ТС конечно краткое описание сделал, только оно не о чем по сути. На таком форуме и нет подробного мануала на примере созданных проектов. Печально.

Почти 4 страницы ни о чем, а хотелось бы по теме. В пустую время тратишь читая это
Если плюсы еще действуют, то + за

Почти 4 страницы ни о чем, а хотелось бы по теме. В пустую время тратишь читая это

Тебе сюда ZerocoolPro.biz там есть инструкция.

Да вся инфа на форуме есть, бери да читай. Заебали жопы ленивые.

Да вся инфа на форуме есть, бери да читай. Заебали жопы ленивые.
Этим и занимаюсь, что читаю форум. Вот, и эту ветку почитала, время потратила. Плюс просили- поставила. По себе не судите

Да тут каждый 2й новичок приходит и начинает ногами топать и орать чтобы ему мануал по созданию сайтов кино сразу выдали с комментариями или еще лучше за него все сделали. Че сюда лезть? Тут весь траф уже наши собрали, а плодить гсы и тратить на них свое время и средства.. какой смысл?

А чо, за плюсы инструкцию выдают?😀 Тему не читал, лень

Да тут каждый 2й новичок приходит и начинает ногами топать и орать чтобы ему мануал по созданию сайтов кино сразу выдали с комментариями или еще лучше за него все сделали. Че сюда лезть? Тут весь траф уже наши собрали, а плодить гсы и тратить на них свое время и средства.. какой смысл?
В киносайтах денег нет 😎

Весь форум - инструкция, что ты хотел прочитать - нажми то, вставь туда-то, напечатай то-то?😱

Весь форум - инструкция, что ты хотел прочитать - нажми то, вставь туда-то, напечатай то-то?😱
Это вроде девушка 🙂.
ПыСы... @zuewa за раскрытую тему сисек, кое чем поделимся 😀

Вот вы... серьезно же спрашивают, неужели трудно написать нормальную инструкцию?!
Инструкция как создать сайт онлайн кинотеатр:
1
. Покупаете доменное имя и хостинг.
2. Заливаете cms
3. Ставите симпатишный кино шаблон.
4. Наполняете сайт фильмами ежедневно.
5. Когда будет траф на сайте выше примерно 1000 посетителей в сутки - монетизируете различными пп (любыми, выбор большой).

В привате написано то же самое. (Зеро, сорри что слил инфу, но я больше не могу молчать)

Именно, здесь (на форуме) это и делаю. Читаю инструкции и применяю. Форумы для этого и существуют вроде? Ни кого не прошу за меня что-то делать.

Слова Zerocool в начале ветке "Думаю если статья будет востребована расширю и дополню по максимуму.
Если есть те кому интересна инструкция как делать кино сайт с нуля отпишитесь в комментах"

Именно, здесь (на форуме) это и делаю. Читаю инструкции и применяю. Форумы для этого и существуют вроде? Ни кого не прошу за меня что-то делать.

Слова Zerocool в начале ветке "Думаю если статья будет востребована расширю и дополню по максимуму.
Если есть те кому интересна инструкция как делать кино сайт с нуля отпишитесь в комментах"
Случайно не Евгения Зуева?

Прочитал все статьи,было бы ещё читал бы дальше.Сначала посмотрел сколько читать говорю ну его нах..,но когда начал то зачитался
Я совершенно случайно нашёл эти статьи. А прочитав - тут же купил ман. Санчо - великий маркетолог! )