Редактор темы

Вопрос? Как снять блокировку сайта от blacklist-уапа

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
68
Баллы
28
1/3
Автор темы
Может кто то знает, есть какие то правила вывода сайта из BLACKLIST-УАПА, ибо с февраля начала появляться хоть какая то база сайтов за что заблокировали.

Вот допустим нашел список заблокированных сайтов на территории Украины - Список

Или это аналог ФНС - где блокнули и проще забыть?

Там одни киношки, а не полит сайты как в соседней ветки предполагали некоторые люди

Ну так там есть контакты, напиши, спроси. Есть ли такая возможность? За спрос морду не бьют.

Автор темы
slatkiy111 и что я им напишу? Здравствуйте, я создал кино сайт и пока он не в блоке - интересно - как его можно будет убрать из списка в будущем?))

Автор темы
Felix10 как раз многие писали что там будут полит сайты, а не киношники. Но не суть, уже спорим о другом. Вопрос к тем кто попал в ту базу

Допустим сайт:
upload_2023-3-3_18-53-51.png
Он в блоке как пишется, но доступен через ЮА...

slatkiy111 и что я им напишу? Здравствуйте, я создал кино сайт и пока он не в блоке - интересно - как его можно будет убрать из списка в будущем?))
Мужик, да ладно, а по другому спросить никак нельзя?

Они не блокируют сайты по этому списку.
Они только просят провайдеров проявить инициативу и самим без всяких законных оснований заблокировать все сайты из этого списка.
Я вот впервые вижу этот список, и нашёл там свой сайт.
Блокировки у меня нет.
На Украине русский язык не является государственным и какие они могут иметь притензии к сайтам на русском языке?

Felix10 как раз многие писали что там будут полит сайты, а не киношники. Но не суть, уже спорим о другом. Вопрос к тем кто попал в ту базу

Допустим сайт:
Посмотреть вложение 29606
Он в блоке как пишется, но доступен через ЮА...

возможно еще не все провайдеры внедрили эту систему блокировки

Мой сайт тоже в данном списке, но он доступен в Украине во всех регионах

Автор темы
sobra значит лайк теду за полезную информацию))) за сегодня много чего вам выдал, возможно и не знали) а значит скоро если будет падение трафика - то будешь знать из-за чего. Вещун Тед)