Редактор темы

Реклама
Реклама

Как разрешить просмотр плееров из ок только на своем сайте?

• Автор темы Автор темы Ivan22
  • Дата начала Дата начала

Ivan22

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Задался вопросом, как это реализовали здесь СериалСветВОкне-2024 1 Сезон Россия (1, 2, 3, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16 СЕРИЯ) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Может кто знает? Там даже не увидеть, с какого аккаунта залито в ОК, как-то красиво все заблочили
Плеер стоит от автора ICooLER

Автор темы
Ну наверное потому что сам таким пользуюсь, хотя могу и ошибаться, может просто похож

блин, я то думал ты как-то вычислил ник заливающего. Так то это плеер из одноклассников

Ничего там не заблочено. Просто вместо названия стоит точка. Если кликнуть на точку то можно увидеть кто загрузил видео.

Виджет видео

Автор темы
видео перелили там просто, до этого было заблочено

Мне одному интересно почему такой сайт не заблочен?

Автор темы
почему он должен быть заблочен? масса таких сайтов, у меня в том числе))

Автор темы
Мне больше интересно, почему сам сайт РКН не заблокировал. Тем более весь контент там РФ. Вот как бля, как?

Автор темы
Мне больше интересно, почему сам сайт РКН не заблокировал. Тем более весь контент там РФ. Вот как бля, как?

а с чего бы он его блокировал то? таких сайтов куча, мои в том числе

а с чего бы он его блокировал то? таких сайтов куча, мои в том числе
Как наполнять такие сайты, это каждую серию парсить с сайта правообладателя типо ivi или SMOTRI ? или модули есть какие то? есть какой то доход с плееров или только с банеров ?

Автор темы
Как наполнять такие сайты, это каждую серию парсить с сайта правообладателя типо ivi или SMOTRI ? или модули есть какие то? есть какой то доход с плееров или только с банеров ?

причем здесь это? по теме то есть чего сказать?