Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как добиться такой посещаемости?

Thedimanuch

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет, нашел сайт случайно "kinodacha. info", смотрю домен живет меньше месяца, а как за такой период, они добились такой посещаемости?

Автор темы
_Подробный анализ сайта — kinodacha.info
Посмотреть вложение 15011

Вопрос в том как добиться 500 посетителей за месяц? Или же какая у них посещаемость, что вопрос такой возник?
Все понял) Мне просто стало интересно от куда такая посещаемость за маленькое время)

Вопрос в том как добиться 500 посетителей за месяц? Или же какая у них посещаемость, что вопрос такой возник?
этот сервис неправильную посещаемость показывает. реальные показатели будут совсем другими.

P.S. проверял свой сайт на посещаемость там. показатель на pr-cy.ru в 16 раз меньше, чем в действительности

Автор темы
Вот мой сайт. Подскажите что изменить или подправить и т.д...

этот сервис неправильную посещаемость показывает. реальные показатели будут совсем другими.
реальная статистика ЛИ у них закрыта, там инфа представлена согласно "алексе". Реальной посещаемости не зная пароля от ЛИ не посмотреть.

Кинодаче лет 10 наверное. Дико апали фильмы, да и сейчас за счёт этого живут. Судя по онлайну тыс 30 есть.

P.S. проверял свой сайт на посещаемость там. показатель на pr-cy.ru в 16 раз меньше, чем в действительности
Сколько не проверял, всегда точно показывает посещалку. Щас свой проверил, и показал точную цифру за вчерашний день/неделю.
Проверял раньше и другие сайты с закрытой статистикой, и всегда почти точную посещаемость показывал.
Вот тебе скрин этого форума. Стата совпадает
Screenshot_10.jpg

Последнее редактирование:
100k+ посещалка, 150к просмотров, a.pr-cy.ru не показывает посещалку.

кипыш из-за 2к хостов мах??? смешно)

Автор темы
Странно еще не одного перехода с поисковика не было на мой сайт, а буквально год назад создал сайт, добавил пару фильмов и сразу повалили люди. Не много но приходили...

Мне нравится SimilarWeb часто им пользуюсь, но сравнительный анализ некоторых сайтов меня удивил и теперь я не могу со 100% уверенностью утверждать что у сайта всё OK или всё Bad.
В целях конфиденциальности все цифры были округлены.

1 сайт коммерция, 2-ой сайт тематика кино
Данные за месяц, количество уникальных визитов.

Сайт - 1
Rambler (Коммерция сайт-1)
Август 5 100
Сентябрь 5 500
Октябрь 6 700

SimilarWeb (Коммерция сайт-1)
Август 11 400
Сентябрь 7 200
Октябрь 5 700

Yandex Metrika (Коммерция сайт-1)
Август 5 400
Сентябрь 5 500
Октябрь 6 400

Сайт-2
Rambler (Кино сайт-2)
Август 20 900
Сентябрь 20 500
Октябрь 22 000

SimilarWeb (Кино сайт-2)
Август 46 000
Сентябрь 61 000
Октябрь 22 500

Yandex Metrika (Кино сайт-2)
Август 19 100
Сентябрь 18 500
Октябрь 19 600

Mail (Кино сайт-2)
Агуст 15 300
Сентябрь 14 600
Октябрь 15 400

Вывод: сервис SimilarWeb маланский сервис и всей происходящей картины он не может предоставить, графики посещаемости не соответствуют действительности.

Поначалу я решил что SimilarWeb лучше использовать для оценки трафика по Google, но посмотрев данные из Google Analytics убедился в обратном.
(тематика кино выдал понижение трафика из Google за последние 3 месяца, а вот коммерция постоянный рост из выдачи Гугла).

Чтобы оценить точно посещаемость сайта вам нужно получить доступы к личным метрикам. Ни один сервис вам не даст точной картины.