Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересна ценаДобрый день! Опыт работы копирайтером в кинотематике 11 лет. Слежу за новинками, хорошо разбираюсь в жанрах. Ищу заказчика для продолжительного сотрудничества. Готова предоставить примеры работ.
Телеграм @Ayasha_31 Цены от 40 руб за кило - зависит от сложности ТЗ.какие цены? контакты?
Отзывы есть?если есть то предоставьте,а так я бы за отзыв пару текстов заказал бы,на тему аниме правдаНебольшое дополнение, чтобы не создавать новую тему и не отнимать время заказчиков. Оплата возможна на карты Тинькофф и Сбербанк, а также кошельки Киви и Юмани. Если для вас это важно, могу предоставить чек после оплаты (самозанятая). Составляю как отдельные описания для фильмов и сериалов, так и подборки различных жанров.
Цену не снижаю, потому что серьезно подхожу к работе, а не клепаю текстики при помощи синонимайзеров или перестановки слов ради повышения уникальности.
К аниме тоже составляла описания ) К сожалению, за отзывы не работаю (( В сфере копирайтинга я 11 лет, отзывы есть на биржах - если нужно, дам ссылки на аккаунты. От прямых заказчиков отзывы не собираю (да и зачем?).Отзывы есть?если есть то предоставьте,а так я бы за отзыв пару текстов заказал бы,на тему аниме правда
Ну я и просил отзывы выше,а писать мы все могем,самое главное это отзывы людей, 11 лет можно работать и говорить что вы гуру,а по факту может быть иначе,жду отзывы 🙂К аниме тоже составляла описания ) К сожалению, за отзывы не работаю (( В сфере копирайтинга я 11 лет, отзывы есть на биржах - если нужно, дам ссылки на аккаунты. От прямых заказчиков отзывы не собираю (да и зачем?).
Закажи пару текстов, почитай,и не еПи мозг ТС-у.11 лет можно работать и говорить что вы гуру,а по факту может быть иначе,жду отзывы 🙂
А смысл платить? если есть возможность,почитать отзывы,и это вполне стандартные вопросы,если вас напрягает что то то это сугубо ваша проблема,вы когда в магазине покупаете,технику,вы же отзывы читаете,или видите товар,тут так же должно работать это моё субъективное мнение, а если тс не хотел бы отвечать,просто проигнорировала бы меняЗакажи пару текстов, почитай,и не еПи мозг ТС-у.
Могу предоставить примеры текстов. Если уж вы сравниваете с магазинами, то я не могу подойти к продавцу и сказать: "Вы мне мясо бесплатно, а я вам отзыв" )) И в ветке я не писала, что гуру. Разбираюсь в жанрах, актерах, режиссерах, очень много фильмов и сериалов пересмотрела - некоторые за деньги. Были такие заказы: смотрю сериал, описываю каждый эпизод и получаю оплату. Сотрудничала с заказчиком, которому нужны были свежие рецензии на премьеры. Ходила в кинотеатр и оставляла рецензию. Конечно, и оплата была соответствующая. Ошибок и "очепяток" в текстах нет, все вычитываю - за количеством не гонюсь.А смысл платить? если есть возможность,почитать отзывы,и это вполне стандартные вопросы,если вас напрягает что то то это сугубо ваша проблема,вы когда в магазине покупаете,технику,вы же отзывы читаете,или видите товар,тут так же должно работать это моё субъективное мнение, а если тс не хотел бы отвечать,просто проигнорировала бы меня
Да уже хоть что то предоставьте,то сначала отзывы с бирж,то теперь текст,хоть что то дайте уже,я посмотрю оценю,и скажу вам,будем мы работать или нетМогу предоставить примеры текстов. Если уж вы сравниваете с магазинами, то я не могу подойти к продавцу и сказать: "Вы мне мясо бесплатно, а я вам отзыв" )) И в ветке я не писала, что гуру. Разбираюсь в жанрах, актерах, режиссерах, очень много фильмов и сериалов пересмотрела - некоторые за деньги. Были такие заказы: смотрю сериал, описываю каждый эпизод и получаю оплату. Сотрудничала с заказчиком, которому нужны были свежие рецензии на премьеры. Ходила в кинотеатр и оставляла рецензию. Конечно, и оплата была соответствующая. Ошибок и "очепяток" в текстах нет, все вычитываю - за количеством не гонюсь.
Аккаунты на биржах с отзывами https://contentmonster.ru/user/view и https://www.спам.ru/ayasha.htmlДа уже хоть что то предоставьте,то сначала отзывы с бирж,то теперь текст,хоть что то дайте уже,я посмотрю оценю,и скажу вам,будем мы работать или нет
Спасибо! Удачи в развитии сайта! )Обращалась к этому рерайтеру, заказала 60 фильмов, описания просто замечательные! Спам и вода в зелени. И цена хорошая за такие тексты.