Редактор темы

SEO Новости Из интернета уходит анонимность

Кому нужна будет анонимность, тот её всё равно получит, я уверен. На любой запрет и ограничение можно придумать обход или найти лазейку. Я вот вообще перестал переживать по поводу всех этих ограничений и запретов в области анонимности. Как юзал всё на дропов, так и юзаю. К блокировке тора тоже подготовился, способов обхода - масса. А если есть выход в блэкнет, то есть и анонимность) В Китае вливаются огромные суммы в борьбу с анонимностью, уже 5 лет борются всеми способами, но до победного они не дойдут, борьба будет всегда, и анонимность будет всегда на шаг впереди.
По поводу вк вообще не понимаю откуда такая паника? Да вы сами все данные туда выкладываете: ФИО, дата рождения, место учебы, номер телефона, список друзей, кто-то родственников отмечает и место работы, десятки, а то и сотни фотографий... о какой анонимности вообще идет речь..? А те кто сидят в вк с фэйк аккаунтов, также и будут сидеть с них, в крайнем случае она будет оформлена на 50 летнего дедушку.

Даже тут ватники есть, которым майдан всюду мерещится))

Для 90% население эта новость вообще будет поебать. Хотя чтобы зарегаться на сайте, надо скидывать свой паспорт? Ну это блять тирания какая-то и не все доверяют вот так вот сети.
Я больше переживаю за людей, которые держат группы с левых страниц, держат страницы от лица фирмы раскрученные, у которых бизнес от этого зависит. Вот так вот разом все позаблочат и хуй докажешь потом, что ты Кино Кинованов какой-нибудь.

Правильно, не добили совок в 90-х, позволили кровавым членам кгб занимать государственные посты, теперь он добьёт вас, всё справедливо.
Что ты знаешь о "совке", что так высказываешься??? КГБ была сильнейшей в мире структурой гос.безопасности от которой ссались и срались США вместе со своими спецслужбами и супергероями. Другие страны просто находились в полуобморчном состоянии, когда ими заинтересовывалось КГБ. СССР была ахуетительнейшая в хорошем смысле слова страна, со своими прелестями и недостатками, но тебе этого никогда не понять Несчастное Поколение Соц.Сетей и Навального!

Только благодаря людям которые родились и выросли в СССР и теперь находится у власти, Россия еще существует, а не раздроблена на множество мелких княжеств и карликовых государств находящихся под полным управлением США. И только благодаря им, ты сейчас сидишь у компа стараясь заработать денег не напрягшись, в противном же случае стояла бы у станка и пиздячила в три смены работая на какого-нибудь американского миллионера за еще более жалкие гроши.

Последнее редактирование:
Что ты знаешь о "совке", что так высказываешься??? КГБ была сильнейшей в мире структурой гос.безопасности от которой ссались и срались США вместе со своими спецслужбами и супергероями. Другие страны просто находились в полуобморчном состоянии, когда ими заинтересовывалось КГБ. СССР была ахуетительнейшая в хорошем смысле слова страна, со своими прелестями и недостатками, но тебе этого никогда не понять Несчастное Поколение Соц.Сетей и Навального!

Только благодаря людям которые родились и выросли в СССР и теперь находится у власти, Россия еще существует, а не раздроблена на множество мелких княжеств и карликовых государств находящихся под полным управлением США. И только благодаря им, ты сейчас сидишь у компа стараясь заработать денег не напрягшись, в противном же случае стояла бы у станка и пиздячила в три смены работая на какого-нибудь американского миллионера за еще более жалкие гроши.

Вы заблуждаетесь дорогой коллега, советский союз принёс стране смерть, нищету и страдания. А сегодня он популярен и его защищают такие как вы, только потому что из-за всех щелей сегодня о нём говорят хорошо, потому что у власти находится выходец из КГБ. Посмотрим, что о нём скажут когда он уйдёт. Или вы думаете, что убийства миллионов людей кто-то забудет за-за таких гав***в как Киселёв, Соловьев, которые капают на мозги людям. Поверьте мне, никто этого не забудет, народная память переживёт и Путина, и всех пропагандонов, и вещи будут названы своими именами.

Базара нет, это было лучшее время со своими прелестями и недостатками. Я с большим уважением к этому времени отношусь. Но в целом бред полнейший. В каком полуобморочном состоянии и какие страны? Пока строился, развивался и начинал процветать капитализм вокруг, коммунизм потихонечку сгнивал и ржавел. Про внушение и навязывание всякого с самого детства даже говорить не буду, что у просовковых людей до сих пор в головах сидит и никак не выбить это и глаза не открыть.
Посмотри ради интереса, как люди в Швеции или в Дании сейчас живут. Какие там ставки по кредитам, какие доходы и расходы. Открой любой сайт с недвигой у них, с работой. В России люди даже себе представить не могут, что такое возможно в принципе. Мы могли жить также и можем в будущем. Действующая власть с полным отсутствием каких-либо прогрессивных намерений и действий только все усугубляет с каждым годом примерно с 2008-2010 года. До этого периода базара нет, с колен все подняли, наладили, закрутили завертели потихонечку. Но теперь творится полная пизда во всех структурах и отраслях, и творят ее как раз таки эти люди "благодаря которым".
КГБ ссались? Его ссались только те, кто имел отношение к Советскому союзу. Срать все хотели на это КГБ, всю эту хуйню раздували из-за холодной войны со Штатами и гонки вооружений. Тоталитарное государство - это прошлый век ... Государство должно быть социальным, или хотя бы максимально социально ориентированным. А то, что сейчас происходит, это шмизда извини меня.

uskino и это пишет человек 93 г.р. , а вот для справки как ссались от КГБ и русских что с ума сходили:
Директор ЦРУ Джеймс Форрестол в 1949 году выбросился из окна с криком "Русские идут"! И умер, как говаривал Радзинский. Пробыл на должности всего 2 года, и вот так его наша тема подорвала. Кстати, в момент выбрасывания он был отстранен от должности в связи с "нервным истощением"))) За подлинность фразы никто не ручается, ибо нашли его уже мертвым. Но, говорят, он настойчиво повторял ее накануне.

Не надо пугать Кота сосиской 🙂
Что мы скан не нарисуем в фотошопе, я вас умоляю. 🙂
Закон такой работать все равно не будет. Видимо нужно деньги отмыть снова, а вот через что никак придумать не могут.

uskino и это пишет человек 93 г.р. , а вот для справки как ссались от КГБ и русских что с ума сходили:
Вообще с 94, дата не настоящая) Знаю по наслышке, базара нет, но выводы на чужом опыте сделать могу. Я очень положительно к тому времени отношусь, людям реально было жить проще и никто никогда проблем не знал, когда уже большая часть проблем была решена государством. Но это утопия, как город Солнца, и этому должен был прийти конец, потому что из настолько управляемого населения практически не может вырасти толковая смена управлению. Поэтому нужно идти дальше)

Не надо сравнивать людей, у которых от работы башня поехала (таких много кстати), и обычных граждан и служащих других государств. Тут на форуме вроде тоже есть такие 😀

Последнее редактирование:
Не надо пугать Кота сосиской 🙂
Что мы скан не нарисуем в фотошопе, я вас умоляю. 🙂
Закон такой работать все равно не будет. Видимо нужно деньги отмыть снова, а вот через что никак придумать не могут.
Представляешь, сколько таких рисовальщиков будет? Естественно будут какие-нибудь меры предприниматься, по типу фото паспорта в руке рядом с лицом, всяких справок с места работы или квитанций за коммунальные услуги. Будет как в забугорных покеррумах при выводе бабла)) Все конечно нарисовать можно, но это уже другой будет масштаб, не тупо скан паспорта сгенирировать прогой.

Хотя наверное сами соц.сети к этому отнесутся как к просто формальности, а не целенаправленному процессу, так что наверное так и будет. Да ты прав кароч)