Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ищу хостинг сайта с большим дисковым пространством

melkitasit

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ищу хостинг сайта с большим дисковым пространством для грубо говоря хранения картинок.
Нужно держать сайт с мангой(комиксы). Кто что может посоветовать? Ща сижу на jino но чет не особо они нравятся.

melkitasit большой слабо сказано, ридманга уже весит более 1.5тб

Автор темы
melkitasit ааа ну эт другое дело я думаю там и 40-60гб хватит а знач зомро подойдет... но проблема заключается в самом скрипте читалки, я видел в инете кмс которая заточена под мангу но пока не разобрался в нем

Автор темы
Defoz
Да, я юзаю уже этот CMS. Правда он ТАКОЙ ТРЕШ по сравнению с DLE..
Есть еще один, правда это плагин для WordPress на скок я понял.
Если что то интересует по этому поводу можешь в личку вк долбанутся.. Покажу расскажу что знаю) Глеб Малов

Автор темы
Defoz
Хлянул я Зомро.. на скок я понял нужно брать отдельно FTP и отдельно хостинг.. чет напряжно все это выйдет подключать такое ощущение

KentNull за почти 4к деревяных можно найти и намного лучше

Ищу хостинг сайта с большим дисковым пространством для грубо говоря хранения картинок.
Нужно держать сайт с мангой(комиксы). Кто что может посоветовать? Ща сижу на jino но чет не особо они нравятся.
А что не так с jino? У меня тоже сайт с комиксами есть и сейчас держу 2 сервера по 150гб стоимостью 350 руб за каждый. Вот думаю на jino перейти, там у них за 190 руб 500гб можно купить.

Автор темы
А что не так с jino? У меня тоже сайт с комиксами есть и сейчас держу 2 сервера по 150гб стоимостью 350 руб за каждый. Вот думаю на jino перейти, там у них за 190 руб 500гб можно купить.
Почти каждый день в любое время может перестать у них отвечать сайт что мой, что их. минут 5 перезагрузку делают

Почти каждый день в любое время может перестать у них отвечать сайт что мой, что их. минут 5 перезагрузку делают
Мда, тогда не вариант, лучше подороже но стабильней. Я тут на форуме видел тему, где один чел покупал какой-то забугорный серв за 7$ с неограниченным диском, но его забанили за то что он слишком уж много использовал места. Он туда фильмы закачивал, но у нас то картинки =) Попробуй поищи эту тему.

Мда, тогда не вариант, лучше подороже но стабильней. Я тут на форуме видел тему, где один чел покупал какой-то забугорный серв за 7$ с неограниченным диском, но его забанили за то что он слишком уж много использовал места. Он туда фильмы закачивал, но у нас то картинки =) Попробуй поищи эту тему.
Не бывает хостинга с не ограниченымм пространством это все замануха рекламная, если хост не ограничен заначить файлы ограничены а джино гавно сам когда то там держал сайты все время падали и не отвечали