Полностью согласенкогда все люди вот так вот перестанут только о себе думать, что наверное не возможно, тогда и все заживем более менее по человечески)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласенкогда все люди вот так вот перестанут только о себе думать, что наверное не возможно, тогда и все заживем более менее по человечески)
Вот только твоя, как впрочем и моя страна, ещё очень долго будут в глубокой .опе.Я вообще молчу и занимаюсь своими делами, как-то все равно на блогеров, твою страну, чужое мнение и даже на тебя лично. Главное, это благополучие моей семьи и моей страны.
Читаю последние новости.. СПЛОШНАЯ КРЫСИНАЯ ВОЗНЯ. Американцы выслали наших дипломатов, мы ихних.. США грозится бомбить Сирию.. Русские грозятся за это американцам.. детский сад какой то. Не думал что такое будет в 2018Пусть ебут их санкциями. МОжет хоть про нас забудут. Будет им не до нас.
Ещё хуже,уже нас обвиняют что мы бомбили.А мы кричим что вообще не было ни какого взрыва фотомонтажЧитаю последние новости.. СПЛОШНАЯ КРЫСИНАЯ ВОЗНЯ. Американцы выслали наших дипломатов, мы ихних.. США грозится бомбить Сирию.. Русские грозятся за это американцам.. детский сад какой то. Не думал что такое будет в 2018
Потому что россия конкретно ничего не стоит, не сам народ и страна , а верхушка.. Прошу патриотов не обижаться. Тут конкретно все повязано на олигархах. Все их бабки зарубежом. Они как бы и хотят сказать Э ребята мы вас разматаем. А потом вспоминают что бабки то все там. И потом Опа извените у меня дочка там учиться, у меня сын, а у меня там бабки. И на этом все заканчивается.Ещё хуже,уже нас обвиняют что мы бомбили.А мы кричим что вообще не было ни какого взрыва фотомонтажView: https://www.youtube.com/watch?v=sKwRpMXkAVQ
Обстановка накаляется с каждым днем
мне говорили люди, имевшие знакомых в ФСБ что на самом деле Россия до сих пор сильно зависит от Запада и прогибается под него почти так же, как в 90-е. Просто сейчас по ТВ другое говорят. Но это только говорят. А по поводу сегодняшнего прижатия пиратов - это выполнение требований Запада, да можно отказаться - но тогда как минимум России не будут поставлять для кинотеатров фильмы, этот как минимум. А вообще эти санкции только символические, в реальности если захотят то сделают так что нищета наступит опомнится не успеем. Не знаю правда это или нет.Потому что россия конкретно ничего не стоит, не сам народ и страна , а верхушка.. Прошу патриотов не обижаться. Тут конкретно все повязано на олигархах. Все их бабки зарубежом. Они как бы и хотят сказать Э ребята мы вас разматаем. А потом вспоминают что бабки то все там. И потом Опа извените у меня дочка там учиться, у меня сын, а у меня там бабки. И на этом все заканчивается.
И россия постоянно оправдывается а так делают только соплежуи. Ты раз возьми херни в ответку нормально так. В следущий раз хулиган уже не полезет.
Турция долго не думала вхуячила самолет и все. У россии вроде как и оружие есть. Но порой мне кажеться что только в видео роликах...
Есть сармат ракета война не кому не нужна если будет война пол мира уничтожат.Потому что россия конкретно ничего не стоит, не сам народ и страна , а верхушка.. Прошу патриотов не обижаться. Тут конкретно все повязано на олигархах. Все их бабки зарубежом. Они как бы и хотят сказать Э ребята мы вас разматаем. А потом вспоминают что бабки то все там. И потом Опа извените у меня дочка там учиться, у меня сын, а у меня там бабки. И на этом все заканчивается.
И россия постоянно оправдывается а так делают только соплежуи. Ты раз возьми херни в ответку нормально так. В следущий раз хулиган уже не полезет.
Турция долго не думала вхуячила самолет и все. У россии вроде как и оружие есть. Но порой мне кажеться что только в видео роликах...
Так говорят только в СНГ. Лижбы не было войны. Но ведь на западе вводят и не бояться? Почему тогда если начнет рф что то демонстрировать то сразу война?Есть сармат ракета война не кому не нужна если будет война пол мира уничтожат.
курс доллора растет.
Сегодня доллар скаканул, не хорошая тенденция...Есть сармат ракета война не кому не нужна если будет война пол мира уничтожат.
курс доллора растет.