Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

SEO Новости Глава роскомнадзора обвинил дурова в нейтральности к террористам в telegram

Dezorientare

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
275
Баллы
83
1/3
Автор темы
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что основатель Telegram Павел Дуров «нейтрален» по отношению к «террористам и преступникам», которые пользуются мессенджером. Заявление опубликовано на странице ведомства в Facebook.

К сожалению, мы не услышали ответа по существу вопросов, поставленных в моем обращении к команде Telegram и Павлу Дурову.

Компания, управляющая упомянутыми в сообщении господина Дурова сервисами, самостоятельно принимает решение относительно исполнения российского законодательства и ведения диалога с органами власти Российской Федерации.

Если говорить по существу ответа Павла Валерьевича, я должен сказать, что он, к сожалению, нейтрален по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером, и абсолютно игнорирует безопасность простых пользователей Telegram.

— Александр Жаров, глава Роскомнадзора

Утром 23 июня 2017 года Жаров опубликовал открытое письмо к Дурову, потребовав предоставить данные для включения Telegram в реестр организаторов информации под угрозой блокировки.

В ответ Дуров заявил, что в случае блокировки Telegram чиновникам придётся перейти в «подконтрольные США» мессенджеры, тогда как его мессенджер политически нейтрален. «Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов», — сказал он.

Источник: VC

Они задолбали уже идиоты, все никак от Дурова отстать не могут, завидуют что ли... лучше бы нормальными делами занимались чем всякой хренью страдали

Полные идиоты, все хотят контролировать, с таким успехом можно просто запретить интернет в стране. нет интернета - нет проблем :-D

Полные идиоты, все хотят контролировать, с таким успехом можно просто запретить интернет в стране. нет интернета - нет проблем :-D

Что они контролировать собрались) компания вообще к стране нашей никакого отношения не имеет и иметь не будет, Дуров давно уже не гражданин РФ а гражданин США, правильно кстати сделал, деньги позволяют.. я бы так же поступил

Автор темы
будет скоро как в северной корее 5 сайтов, первый канал сайт, россия сайт, и рутуб...)

будет скоро как в северной корее 5 сайтов, первый канал сайт, россия сайт, и рутуб...)

А я смотрю вк уже контролируют во всю... уже так контролируют что вк денег не остается )))) докатились аж в музыку рекламу запихали))))) смешно ппц не могу