Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Мдаааааа. Сушите весла....

Менеджер сказал, что в течении этой недели закроют.
У меня тоже тишина. Так что это видимо не самая точная информация.

Совести конечно у вас коллег нет поддерживать кидал.

Как и два года назад каждый сам решает. Верить или не верить.
В тот раз я поверил. Деньги выплатили и до последнего времени платили четко. Что сейчас происходит - я не знаю.

Какое-то движение есть. Проверяйте, делитесь инфой 🙂

Пришло 30% от всех заявок только что
Это декабрь. Менеджер сказал, что в ближайшие недели будут передавать списки на остальные выплаты. Списки на январь уже вроде как готовы. Так что дело двинулось!

Какое-то движение есть. Проверяйте, делитесь инфой 🙂
Выплата пришла. Закрыли декабрь тоже.

Менеджер сказал, что в ближайшие недели будут передавать списки на остальные выплаты. Списки на январь уже вроде как готовы. Так что дело двинулось!
Это хорошо. Спасибо за инфу. Ждем!🙂

Пришло 30% от всех заявок только что
ох какая знакомая схема ))
Платят часть а часть остается в долг и долг из месяца в месяц растет а потом... потом вы все знаете что было )

ох какая знакомая схема ))
Платят часть а часть остается в долг и долг из месяца в месяц растет а потом... потом вы все знаете что было )
Ну все возможно, но у меня и сумма небольшая конечно.

Мне тоже выплатили. Молодцы...спасибо....всё выплатили, но сумма не большая. Можно работать дальше.

ZerocooL, Ну если только за декабрь выплатили, то можно точно сказать, что в случае закрытия, как минимум за 3 месяца уйдет в трубу))

Мне тоже выплатили. Молодцы...спасибо....всё выплатили, но сумма не большая. Можно работать дальше.
Зачем вы кормите этих ханыг? Есть же нормальные и надежные балансеры?

Skyworker там не только плеер а разные форматы рекламы имеется

Skyworker там не только плеер а разные форматы рекламы имеется
А нахрена все яйца в одну корзину класть? Можно взять нормальный балансер типа аллохи и видео партнерку отдельно. Так даже доход должен быть выше на мой взгляд.

Skyworker это на твой взгляд, короче не знаешь что за пп лучше не вмешиваться, если платят пусть работают, там не только видео реклама, там бренд, стикер, баннер есть, которого все еще другие не могут дать. Пока платят нужно получить максимум

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху