Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось? Есть какая-то новая инфа?Мдаааааа. Сушите весла....
информатор не говорил на какой именно неделе будет?) а то все так тихоЕсть информация, что на неделе будут выплаты. Так что ждем.
да я думаю знаешь )Что сейчас происходит - я не знаю.
Да я вообще слишком дохрена людям верю. Видимо так и будет до жесткого кидка 🙂просто верить в это не хочешь 😀😀
Пришло 30% от всех заявок только чтоКакое-то движение есть. Проверяйте, делитесь инфой 🙂
Это декабрь. Менеджер сказал, что в ближайшие недели будут передавать списки на остальные выплаты. Списки на январь уже вроде как готовы. Так что дело двинулось!Пришло 30% от всех заявок только что
Выплата пришла. Закрыли декабрь тоже.Какое-то движение есть. Проверяйте, делитесь инфой 🙂
Это хорошо. Спасибо за инфу. Ждем!🙂Менеджер сказал, что в ближайшие недели будут передавать списки на остальные выплаты. Списки на январь уже вроде как готовы. Так что дело двинулось!
ох какая знакомая схема ))Пришло 30% от всех заявок только что
Ну все возможно, но у меня и сумма небольшая конечно.ох какая знакомая схема ))
Платят часть а часть остается в долг и долг из месяца в месяц растет а потом... потом вы все знаете что было )
Зачем вы кормите этих ханыг? Есть же нормальные и надежные балансеры?Мне тоже выплатили. Молодцы...спасибо....всё выплатили, но сумма не большая. Можно работать дальше.
А нахрена все яйца в одну корзину класть? Можно взять нормальный балансер типа аллохи и видео партнерку отдельно. Так даже доход должен быть выше на мой взгляд.Skyworker там не только плеер а разные форматы рекламы имеется