Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Закрыли октябрь.

Мне опять ничего не выплатили...жаль очень....столько работать и на шару всё.

master-rasskazov если долго не выплатили забудьте про них, а так в этом месяце мне тоже не было выплат, последний был в начале октября

В октябре заказывал...24 октября...

Сочувствую, ребята продолжали есть кактус

Есть и рыдать, есть и рыдать.
А чему сочувствовать? Их вроде не заставляли....Или заставляли?
Сказали, что это не кактус, а морковка и предложили еще раз попробовать.
1683596947_polinka-top-p-morkovka-pered-oslom-kartinka-krasivo-6.png

По 10 число закрыли

Delete

Последнее редактирование:
какой счас домен для лк у них?

С ноября перестали платить, тоже стал одним из киданных) во время ломо платили хорошо, как только перешли на адангл оплатили 1 заявку и всё, больше нет и слуха, в телеге не отвечают)

С ноября перестали платить, тоже стал одним из киданных) во время ломо платили хорошо, как только перешли на адангл оплатили 1 заявку и всё, больше нет и слуха, в телеге не отвечают)
В среду пятницу ответили, что закроют

• Нравится
Реакции: John
я вижу уже тенденцию в этом
происходит смена лк
происходит кидалово части вебов )
прям как в моем случае было

Я в новый кабинет еще в сентябре перешел. Стабильно платили и вроде ни кто не жаловался.
Сейчас и правда уже долго ждем. Но в прошлом году тоже длительная задержка была. И тоже в начале февраля начали за НГ оплачивать.
Надеюсь заплатят так как Майклу сказали (среда-пятница).

Кому-то с ноября выплатили что-то?

Кое какой балансер пошел по стопам HDVB, при переезде на новый ЛК всю стату потеряли и выплатили 1/5 от средней выплаты 😀 подражают лучшим так сказать

vinni нет и вроде не собираются выплатить, долги ведь не малые уже)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху