Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Так у многих только реклама, без привязки к балансеру, а в телеге у них давно молчание
Блин, я не знаю у меня всегда был доступ к базе и меня не игнорят

Блин, я не знаю у меня всегда был доступ к базе и меня не игнорят
По техническим вопросам - отвечают. По выплатам так же сказали - две недели.
Год назад, когда в новый кабинет переходили, они выплатили заявки из старого кабинета. Ждемс.

Я думал они вымерли как и все дураки вебы, а оказываются все еще лохов держат, соболезную

Я думал они вымерли как и все дураки вебы, а оказываются все еще лохов держат, соболезную
вебы сами могли бы сделать им тишину и удалиться пока оплат не будет на 100%, ребята бы зашевелились, а так есть 10 жирных вебов, и можно других кидать.

kinQ 1 из 10, кого кинет, ожидаем
Групповой этап, потом плейофф

Последнее редактирование:
Последние 5 часов сильная просадка по выкупу, процентов на 50 упал от нормального. Только у меня?

John это на новом кабинете? Я пока понятия не имею как получить данные нового кабинета, так как я зарегался без балансера хдвб, а на ломо выкуп у меня не упал

John это на новом кабинете? Я пока понятия не имею как получить данные нового кабинета, так как я зарегался без балансера хдвб, а на ломо выкуп у меня не упал
Да, в новом кабинете. Вчера стата восстановилась. Видимо сбой был.
По логину и паролю в новый ЛК - мне саппорт сам написал. Попробуй с ними связаться. Это долго, но обычно отвечают.
Ну или регу в их БД раздобудь. Возможно там автоматом доступ в новый ЛК сгенерируется.

По новому кабинету Angle кому-то делали уже выплаты после 20 августа?
По старому Lomo-кабинету после 10 августа были выплаты тоже кому-то?

Из нового кабинета еще не платили. Последняя выплата была в десятых числах августа.
Три недели назад обещали всё выплатить через две недели 🙂 Ждемс.

Ем попкорн и жду новых сообщений что не платят.

С задержкой в месяц выплатили, за 6 дней долг остался

Тоже пришли все выплаты со старого кабинета.
С нового ЛК пока что не выплачивали. Висит пара выплат за 2 недели.

Закрыли все заявки полностью по старому кабинету lomo.
Все переходим на новый кабинет. =)
Заметил, там более лучше работает код размещения, видимо из-за нового домена скрипта. Подгружается сразу реклама, а на старом коде немного с задержкой были загрузки, но не на всех ГЕО и видимо от провайдера зависит.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху