Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
ZerocooL последняя была 17.04, но не вижу смысла строчить тут) кстати они с января не отвечают в тг)

Сегодня закрыли все заявки. В апреле тоже было все закрыто по выплатам, как и писал народ выше.

ZerocooL тему можешь закрыть, надоело людям вспоминать об этой шарашкиной конторе, автореклама.

Мля... ей богу не понимаю..какого... кому-то платят а кому-то нет...мои несчастные 2400 баксов до сих пор висят с мая прошлого года...гондоны..

тему можешь закрыть, надоело людям вспоминать об этой шарашкиной конторе, автореклама.
И где тогда на эту тему общаться? Лично для меня этот вопрос очень насущный, часто сюда захожу посмотреть как у кого дела с выплатами.
Надо ТГ-чатик обратно открывать!

И где тогда на эту тему общаться? Лично для меня этот вопрос очень насущный, часто сюда захожу посмотреть как у кого дела с выплатами.
Надо ТГ-чатик обратно открывать!
Так есть же ТГ чатик

А разве они живы ещё ? ЛК вроде как уже давно вне доступа, или адрес опять сменили ?
Да и модуль новый вышел для DLE.

Lumex сейчас вроде, слишком много рекламы и чернухи в плеере. В РФ сайт сразу в объятия РКН

У всех перестала стата начисляться в кабинете HDVB с конца августа?

С 20 августа начисления стали падать и со 2 сентября по 0 стало. У кого-то еще есть такие проблемы?

mask у вас когда была последняя выплата? мне последний раз 8 августа выплатили и тишина

mask то есть ломо больше не будет работать а вместо него сделали новую? Можно ссылку на новый кабинет?

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху