Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где тогда на эту тему общаться? Лично для меня этот вопрос очень насущный, часто сюда захожу посмотреть как у кого дела с выплатами.тему можешь закрыть, надоело людям вспоминать об этой шарашкиной конторе, автореклама.
Так есть же ТГ чатикИ где тогда на эту тему общаться? Лично для меня этот вопрос очень насущный, часто сюда захожу посмотреть как у кого дела с выплатами.
Надо ТГ-чатик обратно открывать!
это бывший videocdn, вроде владеют тот же хдвб, но у хдвб все еще есть свой балансер и рекламные форматыLumex сейчас вроде
Все в порядке, все засчитываетсяУ всех перестала стата начисляться в кабинете HDVB с конца августа?
Там новый ЛК и коды, раздел Реклама на сайте https://hdvb.org/user/С 20 августа начисления стали падать и со 2 сентября по 0 стало. У кого-то еще есть такие проблемы?
это на lomo так? У меня проблем со статой нетС 20 августа начисления стали падать и со 2 сентября по 0 стало. У кого-то еще есть такие проблемы?
14 августа, говорят закроют все заявки со старого ЛК в течение двух недельmask у вас когда была последняя выплата? мне последний раз 8 августа выплатили и тишина
Я же выше написал где взять ссылку) Там же логин, парольmask то есть ломо больше не будет работать а вместо него сделали новую? Можно ссылку на новый кабинет?