Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Skyworker это на твой взгляд, короче не знаешь что за пп лучше не вмешиваться, если платят пусть работают, там не только видео реклама, там бренд, стикер, баннер есть, которого все еще другие не могут дать. Пока платят нужно получить максимум
Дать могут и другие, у vibix форматов еще больше на выбор и капает каждую неделю выплата, максимум задерживали на день за последние пол года работы, вот и выводы.

Klemon а выкуп? Я нив коем случае не оправдываю хдвб, так как они перестали мне выплачивать, кинув. Но это реальность, тот спм и тот выкуп никто не может все еще предлагать

Alex_pp да норм выкуп, все гео. спм 2,2$ за рекл в плеере. тут сильно спорить не буду, хз сколько предлагает хдвб, но сам факт, не единичный же случай кидал и не первый год так кормятся

Skyworker это на твой взгляд, короче не знаешь что за пп лучше не вмешиваться, если платят пусть работают, там не только видео реклама, там бренд, стикер, баннер есть, которого все еще другие не могут дать. Пока платят нужно получить максимум
Да, в том-то дело, что они не платят, а если платят, то частями и не в срок. Зачем мне такие риски? Объясни.

Зачем мне такие риски? Объясни.
причем ты тут вообще? ты забыл вообще что сам написал? напомню:
Зачем вы кормите этих ханыг? Есть же нормальные и надежные балансеры?
ответ был с несколькими постами, если не дошло, пожалуйста больше не пиши

ответ был с несколькими постами, если не дошло, пожалуйста больше не пиши
Ок, бро, но ты реально тупой, на мой взгляд, если тебя кинули, а ты их еще тут и защищаешь. Не могу просто понять в чем твоя цель и где смысл 😛

Skyworker где я их защищал? У тебя с мозгами все нормально? Заканчивай хрюкать короче

Январь закрыли

Пока по 0 за январь

Выплаты были сегодня у кого ? И вообще инфа хоть какая-то есть ?

seasone
Пока не было на неделе.

Вопрос: У всех реклама грузится долго или через раз по всем форматам? Иногда вообще не загружается.
Уже как неделю данная проблема и показы просели у всех сильно из-за этого?

seasone
Пока не было на неделе.

Вопрос: У всех реклама грузится долго или через раз по всем форматам? Иногда вообще не загружается.
Уже как неделю данная проблема и показы просели у всех сильно из-за этого?
Бренд чет не грузит. Остальное показывает.

Самое смешное, как будто это единственный балансер и все вынуждены с ним работать)))
Ты не понимаешь - это другое. Они дают что-то другое, но крутое и денег не платят.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху