Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гс на ggl

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала

Zivler

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
317
Баллы
83
1/3
Автор темы
По сей день Гогетлинкс продолжает оставаться для меня основной биржей по закупке ссылок. Но с каждым днём найти стоящие сайты там становится всё сложнее и сложнее. И этому есть конкретная причина - однотипные женские и новостные ГС в бирже, которые её оккупировали. Вот такие сайты:
xozyaika.com
friendlygames.ru
zonakulinara.ru
ladysarafan.ru
dettka.com
belady.online
womanjour.ru
ladystory.ru
domoxozyaiki.ru
womanka.com
ladyup.ru
dvedoli.com
megamcpe.com
hozyaushka.org
kapitosha.net
vpolozhenii.com
milomarket.com
spicami.ru
Я этот список могу продолжать очень долго. Гогетлинкс буквально погряз в этом дерьме. Если год назад таких сайтов было около 20%, то сейчас более 50%. Думаю, не надо указывать на их сходства. Писал в техподдержку, но мне сказали, что я ничего не понимаю, и это отличные сайты для продвижения. После такого ответа начал подозревать, что всё это добро принадлежит самой системе Гогетлинкс. Возможно, кто-то в доле и протаскивает в систему это говно.

Так вот, или это не говно? Может я реально чего-то не понимаю, и это реально хорошие сайты? А вы бы закупали бы ссылки на подобных сайтах? Просто чувствую, что такими темпами скоро Гогетлинкс будет состоять из этих сайтов на все 99%. Что делать то?

Это все ГС. Могу подсказать относительно простой способ определения нормальных сайтов. Делаете анализ этим сервисом PR-CY Сервис самостоятельного продвижения сайта - Онлайн инструменты для вебмастеров, оптимизаторов и копирайтеров. и сразу смотрите раздел отчетов: "Поисковые фразы". Там показывает какие поисковые фразы у сайта есть в топе, и сколько вообще показов по ним идет. Так можно ориентировочно понять, сколько на сайте трафа. Опираться на счетчики трафика уже бессмысленно, так как трафик все владельцы этих ГС успешно накручивают, и даже умеют накручивать трафик по поисковым фразам (чтобы в счетчике было видно, что трафик якобы из ПС).

Чем больше на сайте поискового трафа, и позиций (согласно отчету) - тем лучше донор. Даже если икс низкий, но трафика идет много и есть позиции - это хороший донор. Еще один небольшой лайфхак - надо искать такие тематики сайтов, у которых будет сильное естественное цитирование (то есть естественный ссылочный профиль). А это, как правило, не развлекательные сайты, а сайты дающие какой то ответ пользователю, документальные проекты, содержащие реально полезную информацию. Таких конечно очень мало, но уверен, если хорошо поискать, можно найти.

По сей день Гогетлинкс продолжает оставаться для меня основной биржей по закупке ссылок. Но с каждым днём найти стоящие сайты там становится всё сложнее и сложнее.
Ты лучше список трастовых доноров пости. ))
Или в личку кинь.

за неделю, купил ссылок там на 4к. 1 ссылка ещё и траффа дала, покупал статью. Пока причин жаловаться нет, но буду тщательнее смотреть)

PR-CY Сервис самостоятельного продвижения сайта - Онлайн инструменты для вебмастеров, оптимизаторов и копирайтеров. и сразу смотрите раздел отчетов: "Поисковые фразы". Там показывает какие поисковые фразы у сайта есть в топе, и сколько вообще показов по ним идет
Всё бы ничего, но фишка эта стала у них платной

Установил на хром браузер, так нефига и не открыло.

Переходишь на сайт, который нужно анализировать - и в правом верхнем углу экрана браузера жмешь на небольшую кнопку i - (то есть анализ от pr-cy), которую создает расширение. И тебя направляет на страницу анализа сайта, где видны показатели. Но скорее всего это скоро пофиксят, или старый анализ просто перестанет работать.

Переходишь на сайт, который нужно анализировать - и в правом верхнем углу экрана браузера жмешь на небольшую кнопку i - (то есть анализ от pr-cy), которую создает расширение. И тебя направляет на страницу анализа сайта, где видны показатели. Но скорее всего это скоро пофиксят, или старый анализ просто перестанет работать.
Спасибо, работает. И да, тоже думаю что пофиксят).