По сей день Гогетлинкс продолжает оставаться для меня основной биржей по закупке ссылок. Но с каждым днём найти стоящие сайты там становится всё сложнее и сложнее. И этому есть конкретная причина - однотипные женские и новостные ГС в бирже, которые её оккупировали. Вот такие сайты:
xozyaika.com
friendlygames.ru
zonakulinara.ru
ladysarafan.ru
dettka.com
belady.online
womanjour.ru
ladystory.ru
domoxozyaiki.ru
womanka.com
ladyup.ru
dvedoli.com
megamcpe.com
hozyaushka.org
kapitosha.net
vpolozhenii.com
milomarket.com
spicami.ru
Я этот список могу продолжать очень долго. Гогетлинкс буквально погряз в этом дерьме. Если год назад таких сайтов было около 20%, то сейчас более 50%. Думаю, не надо указывать на их сходства. Писал в техподдержку, но мне сказали, что я ничего не понимаю, и это отличные сайты для продвижения. После такого ответа начал подозревать, что всё это добро принадлежит самой системе Гогетлинкс. Возможно, кто-то в доле и протаскивает в систему это говно.
Так вот, или это не говно? Может я реально чего-то не понимаю, и это реально хорошие сайты? А вы бы закупали бы ссылки на подобных сайтах? Просто чувствую, что такими темпами скоро Гогетлинкс будет состоять из этих сайтов на все 99%. Что делать то?
xozyaika.com
friendlygames.ru
zonakulinara.ru
ladysarafan.ru
dettka.com
belady.online
womanjour.ru
ladystory.ru
domoxozyaiki.ru
womanka.com
ladyup.ru
dvedoli.com
megamcpe.com
hozyaushka.org
kapitosha.net
vpolozhenii.com
milomarket.com
spicami.ru
Я этот список могу продолжать очень долго. Гогетлинкс буквально погряз в этом дерьме. Если год назад таких сайтов было около 20%, то сейчас более 50%. Думаю, не надо указывать на их сходства. Писал в техподдержку, но мне сказали, что я ничего не понимаю, и это отличные сайты для продвижения. После такого ответа начал подозревать, что всё это добро принадлежит самой системе Гогетлинкс. Возможно, кто-то в доле и протаскивает в систему это говно.
Так вот, или это не говно? Может я реально чего-то не понимаю, и это реально хорошие сайты? А вы бы закупали бы ссылки на подобных сайтах? Просто чувствую, что такими темпами скоро Гогетлинкс будет состоять из этих сайтов на все 99%. Что делать то?