По сей день Гогетлинкс продолжает оставаться для меня основной биржей по закупке ссылок. Но с каждым днём найти стоящие сайты там становится всё сложнее и сложнее. И этому есть конкретная причина - однотипные женские и новостные ГС в бирже, которые её оккупировали. Вот такие сайты: xozyaika.com friendlygames.ru zonakulinara.ru ladysarafan.ru dettka.com belady.online womanjour.ru ladystory.ru domoxozyaiki.ru womanka.com ladyup.ru dvedoli.com megamcpe.com hozyaushka.org kapitosha.net vpolozhenii.com milomarket.com spicami.ru Я этот список могу продолжать очень долго. Гогетлинкс буквально погряз в этом дерьме. Если год назад таких сайтов было около 20%, то сейчас более 50%. Думаю, не надо указывать на их сходства. Писал в техподдержку, но мне сказали, что я ничего не понимаю, и это отличные сайты для продвижения. После такого ответа начал подозревать, что всё это добро принадлежит самой системе Гогетлинкс. Возможно, кто-то в доле и протаскивает в систему это говно. Так вот, или это не говно? Может я реально чего-то не понимаю, и это реально хорошие сайты? А вы бы закупали бы ссылки на подобных сайтах? Просто чувствую, что такими темпами скоро Гогетлинкс будет состоять из этих сайтов на все 99%. Что делать то?
Это все ГС. Могу подсказать относительно простой способ определения нормальных сайтов. Делаете анализ этим сервисом PR-CY Сервис самостоятельного продвижения сайта - Онлайн инструменты для вебмастеров, оптимизаторов и копирайтеров. и сразу смотрите раздел отчетов: "Поисковые фразы". Там показывает какие поисковые фразы у сайта есть в топе, и сколько вообще показов по ним идет. Так можно ориентировочно понять, сколько на сайте трафа. Опираться на счетчики трафика уже бессмысленно, так как трафик все владельцы этих ГС успешно накручивают, и даже умеют накручивать трафик по поисковым фразам (чтобы в счетчике было видно, что трафик якобы из ПС). Чем больше на сайте поискового трафа, и позиций (согласно отчету) - тем лучше донор. Даже если икс низкий, но трафика идет много и есть позиции - это хороший донор. Еще один небольшой лайфхак - надо искать такие тематики сайтов, у которых будет сильное естественное цитирование (то есть естественный ссылочный профиль). А это, как правило, не развлекательные сайты, а сайты дающие какой то ответ пользователю, документальные проекты, содержащие реально полезную информацию. Таких конечно очень мало, но уверен, если хорошо поискать, можно найти.
за неделю, купил ссылок там на 4к. 1 ссылка ещё и траффа дала, покупал статью. Пока причин жаловаться нет, но буду тщательнее смотреть)
Знаю, они сделали обновление сайта. Но если установить расширение для браузера Website Checker & SEO-analyse - PR-CY то оно открывает страницу со старым анализом, и там пока еще видно бесплатно
Переходишь на сайт, который нужно анализировать - и в правом верхнем углу экрана браузера жмешь на небольшую кнопку i - (то есть анализ от pr-cy), которую создает расширение. И тебя направляет на страницу анализа сайта, где видны показатели. Но скорее всего это скоро пофиксят, или старый анализ просто перестанет работать.