Где сейчас регистрируете домены из России? Часто стали блокировать, в осном минкомсвязи за копию, в поисковиках домена нету, либо через соц. сети видят новые домены, либо незнаю куда копать..буквально несколько дней и блок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто уже незнаю, может регистраторы сливают, но понятно, что это крайне маловероятно, но даже если не затрагивать эту тему где выгоднее покупать? nic и 2domains дороговато на фоне зарубежных регистраторов, но я так понимаю они все сейчас прекратили с РФ сотрудничатьБлокировка не зависит от того, где домен регистрируется. Какая связь ?
Namesilo хороший. Там через киви можно брать, и через криптовалюту вроде. Цены вроде нормальные но с другими аналогами не сравнивал поэтому не знаюпросто уже незнаю, может регистраторы сливают, но понятно, что это крайне маловероятно, но даже если не затрагивать эту тему где выгоднее покупать? nic и 2domains дороговато на фоне зарубежных регистраторов, но я так понимаю они все сейчас прекратили с РФ сотрудничать
спасибо, воспользовался regway, удивился по поводу WMZ, ещё принимают егоregway.com - принимают WMZ, др платежки
ru.regery.com - приинимают WMZ, др платежки
dynadot.com - принимают карты
Какой из вышеперечисленных принимает карты российских банков?
Какой является абузоустойчивым и не предоставляет данные (в том числе платежные) клиента по запросу от органов РФ?
Namesilo принимает оплату через киви и крипту. А насчет абузоустойчивости и т.д. не знаю.Какой из вышеперечисленных принимает карты российских банков?
Какой является абузоустойчивым и не предоставляет данные (в том числе платежные) клиента по запросу от органов РФ?
regway.com принимает карты.Какой из вышеперечисленных принимает карты российских банков?
Имеется ввиду регистрация российских доменов(.ru и т.п.) или забугорные домены?Где сейчас регистрируете домены из России? Часто стали блокировать, в осном минкомсвязи за копию, в поисковиках домена нету, либо через соц. сети видят новые домены, либо незнаю куда копать..буквально несколько дней и блок
они уже карты принимают?) я от них ушел, давно правда, когда все это началось мне предложили оплатить банковским переводом, но от 500$)dynadot.com - принимают карты
А dynadot разве принимает карты РФ???regway.com - принимают WMZ, др платежки
ru.regery.com - приинимают WMZ, др платежки
dynadot.com - принимают карты