Редактор темы

Где лучше покупать ссылки и когда?

• Автор темы Автор темы onetime
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Кроме miralinks и gogetlinks, разбавляем крауд ссылками.

Как вы покупаете, максимально близкие по тематике или по качеству, но без разницы какая тематика?

Автор темы
Как вы покупаете, максимально близкие по тематике или по качеству, но без разницы какая тематика?
без понятия, еще не покупал вообще, опыта ноль в этом)

Кроме miralinks и gogetlinks, разбавляем крауд ссылками.
Быть может совпадение, но у меня на всех сайтах (а это 4 сайта), где я использовал крауд-маркетинг, были проблемы с продвижением. Один из сайтов вообще почти за 2 года так и не поднялся выше 20-х мест. И вот примечательно, что сайты, где я не использовал крауд, двигались быстрее.

без понятия, еще не покупал вообще, опыта ноль в этом)

Имхо с ссылок и прогонов толку не много сейчас, может когда-то и хорошо работало
Тестируй, смотри на своей конкретном трафе

И бомжатские ссылки с биржы по низу рынка точно не бери🙂

Быть может совпадение, но у меня на всех сайтах (а это 4 сайта), где я использовал крауд-маркетинг, были проблемы с продвижением. Один из сайтов вообще почти за 2 года так и не поднялся выше 20-х мест. И вот примечательно, что сайты, где я не использовал крауд, двигались быстрее.
Ну я исключительно разбавляю, без анкоров. Основные конечно же miralinks и gogetlinks

По поводу крауда обращайтесь ко мне. С 2015 года активно этим занимаюсь. Есть большая база форумов, постоянно ее расширяю. Пишу крауд в готовой теме и диалогами, в новой созданной теме. Так же, пишу и размещаю отзывы.