Размещение вечных ссылок с гарантией индексацииГде лучше покупать ссылки и когда?
https://www.miralinks.ru/
Можешь покупать сразу. )
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размещение вечных ссылок с гарантией индексацииГде лучше покупать ссылки и когда?
а где их брать? на сколько много?Кроме miralinks и gogetlinks, разбавляем крауд ссылками.
без понятия, еще не покупал вообще, опыта ноль в этом)Как вы покупаете, максимально близкие по тематике или по качеству, но без разницы какая тематика?
Быть может совпадение, но у меня на всех сайтах (а это 4 сайта), где я использовал крауд-маркетинг, были проблемы с продвижением. Один из сайтов вообще почти за 2 года так и не поднялся выше 20-х мест. И вот примечательно, что сайты, где я не использовал крауд, двигались быстрее.Кроме miralinks и gogetlinks, разбавляем крауд ссылками.
без понятия, еще не покупал вообще, опыта ноль в этом)
Ну я исключительно разбавляю, без анкоров. Основные конечно же miralinks и gogetlinksБыть может совпадение, но у меня на всех сайтах (а это 4 сайта), где я использовал крауд-маркетинг, были проблемы с продвижением. Один из сайтов вообще почти за 2 года так и не поднялся выше 20-х мест. И вот примечательно, что сайты, где я не использовал крауд, двигались быстрее.
На этом форуме ищи, здесь есть люди, которые этим занимаются.а где их брать? на сколько много?