Редактор темы

DLE Filmax (dark+orange) - адаптивный киношаблон, похожий на популярный filmix

есть кто тестил этот шаб или реальные примеры сайтов?
заметил одну не приятную вещь что на дарке что на оранжевом не выводятся ошибки и некоторые окна.. дело скорее всего именно в шабах так как проверяю на других и ошибки
*Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.*
Выводит и при отправке писем предлагает вернутся назад или написать еще одно письмо а тут просто белый экран

dleskin.jpg
Подскажите пожалуйста как это убрать?, картинка выше.
доп поле (some) для чего? если кто знает.

Автор темы
спасибо за ответ.
Я вывел в этом поле год выпуска. просто думал мало ли для чего то он другого предназначался в оригинале.

На таком шаблоне вообще возможно установить брендирование?

Автор темы
  • Нравится
Реакции: gtk
не в коем случае нельзя на таком шаблоне вывести брендирование! ))
это запрещено!

Обьясните мне как чайнику.Как сделать доп поля.Просто у меня там стоит одни и те же и не меняются.

Обьясните мне как чайнику.Как сделать доп поля.Просто у меня там стоит одни и те же и не меняются.
Админпанель - Настройки скрипта - Дополнительные поля новостей. Читаем в правом нижнем углу Что такое дополнительные поля?, а потом создаёшь те доп поля, которые нужны. В fullstory.tpl заменяешь их названия на свои.

Последнее редактирование:
Прюве,я чайник, помидорами не кидаться😵 Установил в папку - dle../upload/templates, затем ставлю шаблон сайта с помощью Настроек по умол. обновляю страницу сайта пишет - Template not found: /templates/FILMAX-113-clear/main.tpl
Подскажет кто? 🙂

Вложения

• notfound.jpg
    notfound.jpg
    25 КБ · Просмотры: 6
Noer потому что не в ту папку ты все кинул, нужно именно в папку корня сайта /templates а не в upload

Defoz скорее всего я туплю, но...Установил DLE на OpenServer...получилось 2 варианта входа.
1.Захожу OsPanel/domains/kino1.me/dle13.1_trial/upload/templates
2.Захожу через саму панель OpenServer - Папка с сайтами - открывает /ospanel/domains/kion1.me захожу в итоге один и тот же путь.

Может через phpMyAdmin зайти корневую папку сайта? никак?🙁

Спасибо, у меня после OSPanel\domains\coolsite.ww\папка с dle в ней upload потом templates...
Скорее всего я не там установил DLE , разберусь.
Defoz, спасибо вам😉

Noer почитай хотя бы гайд по установке дле...

Прочел, походу недопрочел🙂 ок😉