Редактор темы

DLE Filmax (dark+orange) - адаптивный киношаблон, похожий на популярный filmix

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
1465468097_prezentaciya-min.jpg
Описание шаблона:адаптивный кино шаблон для DLE, сделанный в стиле популярного сайта Filmix. Естественно, весь функционал скопировать не получится, но основные возможности конечно же имеются.

Так же можно выделить наличие тёмной версии шаблона. В шаблоне сделан современный рейтинг без каких либо правок движка, со шкалой и процентами. Вид новостей переключается кнопкой с запоминанием. Сделан удобный вид сортировки, а так же выведен блок с красивым оформлением фильтра.

1465457873_glavnaya-svetlyy-min.jpg 1465457951_polnaya-svetlyy-min.jpg 1465458016_glavnaya-temnyy-min.jpg 1465458015_polnaya-temnyy-min.jpg

Войдите, чтобы скачать
Шаблон скачан из паблика и почищен от левых ссылок, в информации по шаблону было написано, что это - оригинал.

Только в utf-8 кодировке! Желающие могут без проблем перекодировать шаблон в 1251, с помощью программы Recorder.

Вопрос, тем кто знает, поставил шаблон dark, всё отлично, только есть одно но... Меню с подкатегориями в шапке не дублируется.
То есть дублирую меню, оно всё ровно статичное, меня стили не помогает. В чём может быть проблема?

p.s. я просто днарь, всё в порядке)

Последнее редактирование:
Кто поможет установить этот шаблон? Отблагодарю на киви)

Автор темы
Кто поможет установить этот шаблон? Отблагодарю на киви)
просто залить его и установить? или же с настройкой шаблона всё сделать надо? пиши по контактам по авой.

а фильтр такой только платно можно найти?

Автор темы
а фильтр такой только платно можно найти?
Да. Это платный фильтр с привязкой к домену. Можно конечно и старую версию найти без привязки, но по словам автора она содержит уязвимости.

byroot удалил из шаблона его вообще... может конечно когда то куплю этот фильтр) но это не точно)

а как сделать рейтинг в шортстори и прочем как на фильмикс:? то есть что бы если в минус уходил будет красным если нет рейтинга то серый ну и тд..

"Ваша пользовательская сессия истекла, перезагрузите страницу в браузере и при необходимости войдите на сайт повторно."

делал замену в lib.js кода и все рамно не работает! может кто ставил и понял как вылечить

mediatar точно не помню но там вроде в движке надо что то удалить... глянь в гугле

Ставил этот шаб нормально все работало без особых правок. Рейтинг лучше не ставить в шорт хреново смотрится.

lolkazzz есть какой то другой? хотел поставить 10 звезд

в шаблоне зашит только 3 вариант рейтинга. Хотя можно попробовать прикрутить что-то другое. Я отказался от этого шаба так как выбрал другой.

lolkazzz а проблематично прикручивать другое?

я кстати так и не понял, фильтр будет работать без стороних модулей? или все же нужен модуль