У меня есть прошлая версия. Есть пару вопросов, на которые не могу получить ответы, либо остается открыть отдельную тему, где можно будет обсуждать модуль с вопросами и ответами. Я один из первых, кто начал подобные модули использовать (еще от сандера), но в этом модуле все как то сложно что ли...Работает совершенно наоборот для меня.я не в курсе, какое-то время особо сюда не заходил. админа или модераторов спрашивай. Если продажа закрыта, значит разрабу денег хватает) Напиши ему, мб продаст тебе модуль
Зачем нужно было делать для вывода результатов отдельный шаблон? Чем родной shorstory не угодил? Вроде мелочь, но конкретно в моем случае мешает это...
Не могу вообще понять, почему выводит сначала старые новости? Перечитал инструкцию, сделал несколько вариантов-нет, все равно сначала старые новости выводит... Давно купил модуль, но так и нет желания им пользоваться полноценно. Пользуюсь пока другим. Может в этой версии чет поправили, но и ее получить невозможно. Я даже старую не могу скачать, т.к. ее нет в личном кабинете ))