Редактор темы

Реклама
Реклама

Домен ru

• Автор темы Автор темы Sky91
  • Дата начала Дата начала

Sky91

Бывалый
Рейтинг реакций
21
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброй ночи. Киносайт на домене ru это ничем ему не грозит? И раз создал тему сразу спрошу. Добавляю фильмы без уникального описания, а потом только переделываю. Сайт только наполняется поэтому с неуникальным висят старые фильмы и по 2 недели бывает и месяц. От индексирования их не скрываю. Это сильно повлияет в дальнейшем на развитие сайта?

@Sky91, да повлияет. Сразу закидывай уник контент и ру домент для киносайта тож не оч..

Предпочтительней конечно медународную зону брать какую-то. Но если продавать не собираешься его потом то ру тоже годится.

Автор темы
Нет не собираюсь) Просто думал с ru запоминается легче чутка

Автор темы
@Sky91, да повлияет. Сразу закидывай уник контент и ру домент для киносайта тож не оч..
А можете сказать чем не очень ру? Пока не вставлю оригинальный контент закрывать индексацию от поисковиков?

@Sky91, почитайте в инете по конкретней на эту тему. Я где-то краем глаза читал, что Роскомнадзор РУ домены без предупреждения может блочить...

Ну живут же сайты в выдаче то?) А некоторые и вобще не один и не два года уже и норм. Есть нюансы некоторые с рушками, но это не настолько критично как по мне. Я бы сейчас конечно делал в другой зоне net там или... да вобщем в любой. Но это сейчас я так размышляю, а когда начинал только и денег небыло на норм домен взял рушку обычную. Прошел год почти полет нормальный.

А роскомнадзор любой домен забанить может, будь то ру или нет. Если они захотят, то доменная зона не поможет ничем.

Автор темы
У меня на рушки десятка тиц и живет чуть больше месяца переехать наверн еще не поздно) Просто как по мне рушку запоминают по привычке)

Тоже интересует этот вопрос, но для сайта - аниме тематики. Или херовая затея в ру зоне? Подскажите пожалуйста, те кто аниме сайтами занимается. Спасибо.

Много раз вроде обсуждалось, что доменная зона не влияет на продвижение сайта, но лучше отдавать предпочтение международным зонам

Автор темы
Всем спасибо за ответы.