Редактор темы

Домен (club)

ну вот в этом и гвоздь, нахер этот ник)) , если левые, то мимо!)
А данные разве нельзя изменить в любой момент? Не знаю как на NIC, но много у кого регил, и везде можно было изменить данные в любой момент.

А данные разве нельзя изменить в любой момент? Не знаю как на NIC, но много у кого регил, и везде можно было изменить данные в любой момент.
ник я хз что у него за требования, у тс левые данные,т.е может ник залупится на него,чтоб перенести к моему регистратору,как то так)

Всем привет,продам домен .club
т.е. продаешь доменную зону? Домен первого уровня и есть доменная зона... Сколько за неё хочешь? 🙄

Или просто наебалово тут настрочили на три страницы? 😕

ник я хз что у него за требования, у тс левые данные,т.е может ник залупится на него,чтоб перенести к моему регистратору,как то так)
Ну мой опыт таков: Допустим, у меня есть аккаунт на NIC, ТС передает мне домен в личный кабинет там же, а он уже на свои реальные данные редактирует. Либо ТС должен сначала указать в контактах домена email нового владельца, тот подтверждает свой ящик, а далее передает в ваш кабинет.
Не знаю...первый раз что ли международные домены переоформляете? )

Ну мой опыт таков: Допустим, у меня есть аккаунт на NIC, ТС передает мне домен в личный кабинет там же, а он уже на свои реальные данные редактирует. Либо ТС должен сначала указать в контактах домена email нового владельца, тот подтверждает свой ящик, а далее передает в ваш кабинет.
Не знаю...первый раз что ли международные домены переоформляете? )
это ладно, ну не нужен этот регистратор, а к другому не перенести два месяца

Автор темы
т.е. продаешь доменную зону? Домен первого уровня и есть доменная зона... Сколько за неё хочешь? 🙄

Да получается доменную зону, 300р

Автор темы

А три странички это нападки пуэрториканцев на меня.

Да получается доменную зону, 300р
огого! регистратор зоны клуб? 😱 всего за 300р? 😵

предоставь документы что данная доменная зона приобретена тобой! Я бы не отказался купить себе доменную зону тем более за 300р 🙂 а потом и ценники всем на домены можно поднять чтоб получить больше...

предоставь документы что данная доменная зона приобретена тобой! Я бы не отказался купить себе доменную зону тем более за 300р 🙂 а потом и ценники всем на домены можно поднять чтоб получить больше...
Подозреваю что тс ещё слишком молод чтоб понять ваш сарказм. 😀

Автор темы

Фото документов, скрины платежей, если будешь брать все в лс предоставлю.

Автор темы

Могу в принципе с сайтом оnдать.

Могу в принципе с сайтом оnдать.
Домен и доменная зона - разные понятия!!!

Сайты на зонах первого уровня никто не может сделать, т.к. минимум должно быть 1 символ перед зоной, например 1.club, а это уже идёт домен в зоне, а не доменная зона!

Вам по сколько лет подростки пучеглазые что вы так возраст человека определяете ?
достаточно для того чтобы понять кто ты есть - прочитав твои сообщения и логику твоих действий. Ты или возростом маловат или туповат - тебя тролят а ты ведёшься. Доменную зону тут надумал продать - кидай скрины документов на доменную зону .club 😀 если не балабол.