10$ нужно на зарубежной карте или palpal накину 100 рублей за услугу очень срочно нужно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так делай, кто тебе за 100 руб. домен продлевать будет)evgfreeman за 2 к лучше киви карту сделаю и оплачу
Можно и бесплатно помочь. На то и форум и сообщество. За деньги дорога на кворк и на Авито. Я утрирую, но тем не менее не такая уж и большая просьба была.так делай, кто тебе за 100 руб. домен продлевать будет)
А чё не помог? Смотрю тут все ангелами помощниками стали)Можно и бесплатно помочь. На то и форум и сообщество. За деньги дорога на кворк и на Авито. Я утрирую, но тем не менее не такая уж и большая просьба была.
У меня нет такой возможности.А чё не помог?
Попросишь еще помощи тут ...Смотрю тут все ангелами помощниками стали)
Курс конечно огонь, наличку по 65 взять можно.Вот телеграмм кто осуществляет покупки за рубежом обращаться в телегу @paymentserv_bot не кидают проверил сам лично 85р за 1$ работают от 10$ админы всегда на связи!
Воспользовался тоже, нужно было домен продлить. На данный момент курс у них - 110 руб. за $ и 130 руб. за евро. Оплатили домен через пол часа после перевода им денег.Если еще кто-то пользовался, напишите пожалуйста отзывы.
Оплатил через вышеуказанный сервис регистратора internetbs.netВоспользовался тоже, нужно было домен продлить. На данный момент курс у них - 110 руб. за $ и 130 руб. за евро. Оплатили домен через пол часа после перевода им денег.