Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто может оплатить домен за рубежом помогите плиз

slavka1751

Бывалый
Рейтинг реакций
20
Баллы
18
1/3
Автор темы
10$ нужно на зарубежной карте или palpal накину 100 рублей за услугу очень срочно нужно

Ты в своем уме?
Или просто немощный?

Услуга стоит 2к, закинь мне на удочку. Я тебе сделаю )))

Автор темы
evgfreeman за 2 к лучше киви карту сделаю и оплачу

Автор темы
Al123 ты ущерб если не знаешь не пиши

Автор темы
Всё оплатил без умников с форума делл ттему!

так делай, кто тебе за 100 руб. домен продлевать будет)
Можно и бесплатно помочь. На то и форум и сообщество. За деньги дорога на кворк и на Авито. Я утрирую, но тем не менее не такая уж и большая просьба была.

Можно и бесплатно помочь. На то и форум и сообщество. За деньги дорога на кворк и на Авито. Я утрирую, но тем не менее не такая уж и большая просьба была.
А чё не помог? Смотрю тут все ангелами помощниками стали)
P.S. В такие дни светит свою карту для непонятно кому, такое себе удовольствие.

Автор темы
Burial да выебоны у них знали бы сказали а так сидят бля бла уже понял что тут взаимо помощи не какой не будет.

Автор темы
Вот телеграмм кто осуществляет покупки за рубежом обращаться в телегу @paymentserv_bot не кидают проверил сам лично 85р за 1$ работают от 10$ админы всегда на связи!

Вот телеграмм кто осуществляет покупки за рубежом обращаться в телегу @paymentserv_bot не кидают проверил сам лично 85р за 1$ работают от 10$ админы всегда на связи!
Курс конечно огонь, наличку по 65 взять можно.
А как они работают, как им деньги переводить, через что они платят (пайпал, виртуальная карта)?
--------
Если еще кто-то пользовался, напишите пожалуйста отзывы.

У меня вообще домен на reg.ru 🙂😀

Автор темы
MaxSema кредиткой вроде пользуются

Если еще кто-то пользовался, напишите пожалуйста отзывы.
Воспользовался тоже, нужно было домен продлить. На данный момент курс у них - 110 руб. за $ и 130 руб. за евро. Оплатили домен через пол часа после перевода им денег.

Воспользовался тоже, нужно было домен продлить. На данный момент курс у них - 110 руб. за $ и 130 руб. за евро. Оплатили домен через пол часа после перевода им денег.
Оплатил через вышеуказанный сервис регистратора internetbs.net
Всё прошло хорошо. Курс уже 90р за бакс.
Рекомендую)

А вот что НЕ рекомендую, это https://usmall.ru/ - их "гифт карты" не принимает ни хостер, ни регистратор доменов, вообще ХЗ где их принимают. Деньги за нерабочую карту возвращать отказываются. Видимо придется писать претензию в банк об отмене операции.

Последнее редактирование: