Дорого. Наверное какой то крутой. Скинь, посмотрим.За домен прошу 300р
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого. Наверное какой то крутой. Скинь, посмотрим.За домен прошу 300р
ник рукакой регистратор?
kinofilms.cubДорого. Наверное какой то крутой. Скинь, посмотрим.
здесь в соседней тАхахах. Да
чем же так плох домен или история плохая?20 р цена домену, дайте ктото этому нищеброду парочку рублей, а домен выбросьте.
На столько твой пост тупой и неуместный что аж пи.дец, откуда вообще у тебя столько негатива в мою сторону ? Дайте говорит ему 20 рублей )) Ну давай скинь свои двадцать рублей что ты другим говоришь, на вот тебе кошелек 410013797301502. Пожертвуй нищеброду 20 рублей, если конечно у тебя рот не клоака.20 р цена домену, дайте ктото этому нищеброду парочку рублей, а домен выбросьте.
На столько твой пост тупой и неуместный что аж пи.дец, откуда вообще у тебя столько негатива в мою сторону ? Дайте говорит ему 20 рублей )) Ну давай скинь свои двадцать рублей что ты другим говоришь, на вот тебе кошелек 410013797301502. Пожертвуй нищеброду 20 рублей, если конечно у тебя рот не клоака.
Я тебя заставляю у меня покупать ? Нет ? Ну так потеряйся отсюда уже не раз говорю, Я разве говорю что я лучше кого то ?![]()
чем ты лучше реселера ? Реселер лучше тебя - у него дешевле )
Не можешь отвечать за свой тухлый рот, исчезни так же со своим дружком. Я вас двоих тут не держу, гнилые падальщики.иди уроки делай мальчик, а не заполоняй интерент очередными ГС.
Падальщик тут только ты, человекообразное и нищее существо, будущего у которого нет.Не можешь отвечать за свой тухлый рот, исчезни так же со своим дружком. Я вас двоих тут не держу, гнилые падальщики.
Фантазер...Падальщик тут только ты, человекообразное и нищее существо, будущего у которого нет.
Обрати внимание на плинтус. И запомни это твой уровень...Падальщик тут только ты, человекообразное и нищее существо, будущего у которого нет.
А где же тогда твой уровень если мой плинтус? 😱Обрати внимание на плинтус. И запомни это твой уровень...
Тебе снизу виднее будет.А где же тогда твой уровень если мой плинтус? 😱
Да и вообще ты что в этой теме забыл, хочется потрещать ? Ну так возьми своего дружка за руку и обсуждайте какие вы клевые мальчики.А где же тогда твой уровень если мой плинтус? 😱
тебя Толя зовут или Коля?Ну вот смотри, значит, домен передаться вот этим путем https://www.nic.ru/dns/service/gtld/transfer_to_another_registrar.html
Устраивает ?