Редактор темы

Домен (club)

20 р цена домену, дайте ктото этому нищеброду парочку рублей, а домен выбросьте.

Автор темы
20 р цена домену, дайте ктото этому нищеброду парочку рублей, а домен выбросьте.
На столько твой пост тупой и неуместный что аж пи.дец, откуда вообще у тебя столько негатива в мою сторону ? Дайте говорит ему 20 рублей )) Ну давай скинь свои двадцать рублей что ты другим говоришь, на вот тебе кошелек 410013797301502. Пожертвуй нищеброду 20 рублей, если конечно у тебя рот не клоака.

fc9202a425a81a033348126bc14d5168.png

чем ты лучше реселера ? Реселер лучше тебя - у него дешевле )

На столько твой пост тупой и неуместный что аж пи.дец, откуда вообще у тебя столько негатива в мою сторону ? Дайте говорит ему 20 рублей )) Ну давай скинь свои двадцать рублей что ты другим говоришь, на вот тебе кошелек 410013797301502. Пожертвуй нищеброду 20 рублей, если конечно у тебя рот не клоака.

иди уроки делай мальчик, а не заполоняй интерент очередными ГС.

Автор темы
fc9202a425a81a033348126bc14d5168.png

чем ты лучше реселера ? Реселер лучше тебя - у него дешевле )
Я тебя заставляю у меня покупать ? Нет ? Ну так потеряйся отсюда уже не раз говорю, Я разве говорю что я лучше кого то ?

Автор темы
иди уроки делай мальчик, а не заполоняй интерент очередными ГС.
Не можешь отвечать за свой тухлый рот, исчезни так же со своим дружком. Я вас двоих тут не держу, гнилые падальщики.

Не можешь отвечать за свой тухлый рот, исчезни так же со своим дружком. Я вас двоих тут не держу, гнилые падальщики.
Падальщик тут только ты, человекообразное и нищее существо, будущего у которого нет.

Автор темы
Автор темы
А где же тогда твой уровень если мой плинтус? 😱
Да и вообще ты что в этой теме забыл, хочется потрещать ? Ну так возьми своего дружка за руку и обсуждайте какие вы клевые мальчики.

Забаньте кого нибудь тут уже...
ТС указал цену домена - как хозяин бара. Все.

ну и сколько дальнейшее продление? какая передача, можно ли перенести к другому регистратору, какие сложности? и т.д и т.п.