Я думаю им до лампочки эта детская ерунда. У них бабла и так куча, зачем им эти заморочки с сайтами, вот еще время тратить. Проще папке позвонить, попросить лямов 5 на карман и все.Дочка какого нибудь московского депутата
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю им до лампочки эта детская ерунда. У них бабла и так куча, зачем им эти заморочки с сайтами, вот еще время тратить. Проще папке позвонить, попросить лямов 5 на карман и все.Дочка какого нибудь московского депутата
Может)coilfenix может cdnvideohub помог 😀
Да, они его даже как пример скидывают, но только реестровые блокировки убирают
Подключайте ваши сайты к надежному балансируОни все походу в ркн работают. Хотя там работают одни старики
Неа, у вас в теме да же ссылки на сайт нет.Подключайте ваши сайты к надежному балансиру
Если не добавлять за что блочат, можно сидеть без трафа.Секрет успеха прост - не добавляйте то, за что блочат. И удаляйте то, за что начали блочить) Очевидно, балансер мониторит это дело. С помощью ВК, реестров, может еще как-то. Все подозрительное под нож. На выходе, по сути, траф у всех вебов будет на одно и тоже - всё, чем забиты первые страницы. Лучший балансер для Доната)
Нужно что-то решать с этим, есть мысли?Если не добавлять за что блочат, можно сидеть без трафа.
Вспомним как начиналось. Вначале платные платформы блочили за свои продукты, в которые вкладывались финансово. Теперь они тупо скупили (договорились) все и не снимая фильмов, блочат за другие фильмы, которые по сути им не принадлежат. Почучуть жмут, что бы мы сами уходили с этой ниши, как бы незаметно поддавливают. Потом как ПС в жопе будет, что нефига бесплатного нет, скажут, так все вебы сами незахотели продолжать работать с сайтами. И ни слово про невыносимые условия...
Более того, сейчас добавляю СССР фильмы, и оказывается, есть уже такие, которых нет в свободном доступе (впредь до фильмов 50-80 годов). Уже туда добрались.
По сути все просто, кто сильней, тот будет давить слабого до конца. Слабые это мы, связей у нас нет. А у правов как минимум единство, они работают все против нас, в то время как каждый из-нас, против всех правов.
Не прошло и двух лет, как на специализированном форуме заметили, что есть сайты которые не банятся)
Просто везет.
lordfilm.lu так же не блокировали очень долго, затем закрыли
Это чей плеер? Ретранслятор ВК плеера?
https://stage.player.cdnvideohub.com/static/frame_vk.html
lordserials fan/zarubezhnye-serialy/677-izvne-from-3.html
Так ты же сам спрашивал чей это плеер) и ты знаешь что иммунитет от cdnvideohub реально работает) я так понял ты уже на очко упал?) понимаешь что теперь тебе придется конкурировать не только с ZerocooL, как говорил известный философ этого форума:
"Не привыкайте к хорошему, оно имеет свойство быстро заканчиваться... @ Donate"
😀 хоть меня в бомжи не записал и на том спасибоникогда не было трафика — за исключением администратора.
Ну если он владелец сайта, то ты работаешь НА него 😀Работаю с владельцем этого сайта, а большего вам и не скажу. 🙂😎