Редактор темы

Реклама
Реклама

Dmca перетекают на новый домен

lolkazzz

PRO Users
Рейтинг реакций
82
Баллы
28
1/3
Автор темы
Короче решил переклеить домен на одном сайте, зарегал новый, переклейку сделал 301 редиректом и через минут 10 прилетело письмо что Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA, менее чем за сутки уже 17 писем на новый домен. Похоже что гугл автоматом чистит страницы с дмца, потому как раньше такой еболы не было. Интересно у всех так?

ну а что ему мешает это делать? не клей заблокированные страницы.

Так гугл не страшно же, он просто их из поиска удаляет, претензий то никаких не высылает.

Автор темы
Автор темы
Это не гугл
Это груп айби
как они могли узнать за 10 минут, если переходов по тем материалам не было? и нового домена нет в индексе гугла?
уверен на 99% что гугла тема

как они могли узнать за 10 минут, если переходов по тем материалам не было? и нового домена нет в индексе гугла?
А кто мешает парсить яндекс? ))
Все автоматизировано, и содержимое на твоем сайте никто не проверяет. Как только появилось в выдаче яндекса или гугла, автоматом летить ДМСА и в яндекс.

А ты уверен что гуглбот там не ходил? Видел логи мелких сайтов разных, гуглбот постоянно там тусуется.

Автор темы
А ты уверен что гуглбот там не ходил? Видел логи мелких сайтов разных, гуглбот постоянно там тусуется.
думаю что как гугл узнал о переезде то сразу посыпал жалобами

Похоже что гугл автоматом чистит страницы с дмца, потому как раньше такой еболы не было.
Если бы это был Гугол, то тебе одномоментно прилетели все жалобы со старого домена. Просто мониторят твой ресурс, увидели 301 и отработали по новым урлам. Обычное дело, ибо урлы меняют многие.

потому что они мониторят удаленные урл
1000 раз пишу не меняйте чпу один хуй их удалят, накопите много абуз и получите пират

Короче решил переклеить домен на одном сайте, зарегал новый, переклейку сделал 301 редиректом и через минут 10 прилетело письмо что Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA, менее чем за сутки уже 17 писем на новый домен. Похоже что гугл автоматом чистит страницы с дмца, потому как раньше такой еболы не было. Интересно у всех так?

Спасибо за полезный опыт.
Если реально было 10 минут, а не 10 часов между 301, тогда очень занятная инфа.

Автор темы
Просто мониторят твой ресурс, увидели 301 и отработали по новым урлам. Обычное дело, ибо урлы меняют многие.
тоже сначала подумал, потом полез в логи а там пусто

Автор темы
1000 раз пишу не меняйте чпу один хуй их удалят, накопите много абуз и получите пират
так я и не менял потому как был у меня один сайтец где я менял урл по 30шт в день в итоге через месяца 3 сайт упал почти до 0 =) но это был еще 2018 год, с того момента не меняю=)