Редактор темы

Платно Dle автоматически наполняемые коллекции/подборки новостей для dle по ключевым словам и с-сочетаниям

Наконец-то получил фикс для модуля) теперь весь функционал работает, все ок

Модуль не работает, покупать не рекомендую. Выдает ошибку HTTP ERROR 500. Ставил на все последние версии Dle 14.3-15.1

Модуль не работает, покупать не рекомендую. Выдает ошибку HTTP ERROR 500. Ставил на все последние версии Dle 14.3-15.1
  • Быстрый ответ

• Мгновенный ответ
    Ошибка с кодом 500 (internal server error)– внутренняя ошибка сервера. Значение 500 — код статуса протокола HTTP. Причина ошибки с таким кодом — неисправность конфигурации сервера, либо появление информации о том, что произошел отказ компонента. При ошибке 500 программное обеспечение работает, но есть серьезные внутренние проблемы, которые мешают запросам правильно обрабатываться.

Автор темы
Добрый день, и здесь то же самое повторю: данные, произведем вам установку,

Как Вам и ответили выше - 500 - это серверные ошибки, нужно изучить изнутри.

про dle15 уже отвечал выше, работа была проверена лично, на DLE 15 и 15.1, приложена инструкция, полет отличный :

0f3c87b28ae7f9a6c132deaad6bf190d.png

655521eb67df1d29ddc0eae4248cbabc.png

Ждём данных.

Отличный модуль! Встал на место как родной и проблем с настройкой нет!

Автор темы
Обновление

v2.1:
- исправлена работа тега принадлежности новости к подборке [selections] <p>НОВОСТЬ НАХОДИТСЯ В ПОДБОРКАХ: {selections}</p>[/selections] для DLE 15-15.1

Обновление доступно к скачиванию для наших покупателей на нашем магазине, в профилях, в разделе "Мои покупки".

Нормально Тс оказывает поддержку.
Время реакции составило -2 мин.

eda5bee715a5bedbcadcf11a5bc5121f.png

Я у него все модули кроме 2 купил и все работает. Он мне сайт в августе делал, да бывает долго отвечает, но отвечает, свои дела у него есть, не обязан по первому зову бросать все и бежать к вам. У меня все работает.

Ахахах. Смешно. П.с. Не очень. Самое долгое время что я ждал, часов 6 наверное. Ночью)) Либо мне везло получать быстрые ответы, либо я хз.

Модуль отличный, все работает идеально. Спасибо разработчику!

Великолепный модуль! Использую его на нескольких сайтах. Большое спасибо автору! 🙂

Автор темы
Обновление, v2.2

- Фикс: Исправлено сохранение подборок в новости при пересохранении новости в редактировании новостей

* Обновление доступно к скачиванию для наших покупателей на нашем магазине, в профилях, в разделе "Мои покупки".

Больше наших модулей, шаблонов для сайтов и скриптов на канале: CodeScript.ru - Модули, шаблоны, скрипты, грабберы, парсеры, Shop

Купил модуль 2 года назад. выполняет свою работу достойно!

хотел прикупить модуль, а сайт не открывается.

хотел прикупить модуль, а сайт не открывается.

Со всеми такое бівает!
Чуточку позже сделайте ещё несколько попыток, и скорей всего - вы добьётесь поставленной цели!

Автор темы